liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Сын Алмаз, дочь Эмилия и кот Малыш:)

Малыш 21.png

И немного лета вам)) Пришла пора познакомить с нашим питомцем. Даже не побоюсь этого слова, можно сказать, членом семьи:)) Отлично вписался в нашу компанию и теперь дом без него уже не то, да))

И без этого удивлённого взгляда янтарных глаз уже никак:

Малыш 22.png

теперь в моём блоге третье почётное место место будет занимать этот рыжий красавец - кот Малыш.
Почему Малыш? А как было назвать этого нежного кошачьего дитёныша? Были мысли с вами тут снова посоветоваться, но пока хорошенько не прижился у нас, я не хотела афишировать. Теперь можно. Даже поначалу и не фотографировали почти. Здесь он примерно через месяц, как у нас появился:

Малыш 23.png

И сразу стал любимцем детей, с которыми сам любит играть:

Малыш 20.png

И дитё, совершенное дитё:

Малыш 32.png

Малыш 31.png

Очень фотогеничен и очень не любит фотографироваться:

Малыш 30.png

Малыш 29.png

Эмилия в костюме льва, в котором выступала в этом номере, показывала уже:



Появился он у нас в начале мая, двух месяцев не было ещё мальцу. Появился бы и чуть ранее, но я уезжала на соревнования, а за ним присмотр, таки, как за дитём нужен поначалу.

Его нашёл Алмаз. Целенаправленно искал себе котёнка по знакомым и в интернете. Показывал мне кучу фото, советовался. Я лишь отвечала, что пускай сам решает, но ответственным за уборку за ним за кота будет он. Алмаз обещал всё на свете, лишь бы котёнок был.

И тут в одной группе предлагают котят. Алмаз сразу списался с хозяйкой и договорился. В один прекрасный день, мне звонит незнакомая женщина и спрашивает: в курсе ли я, что мой сын хочет у неё котёнка забрать и согласна ли я. А то мало ли. Меня такой подход даже порадовал. Убедила её, что котёнок будет в моих надёжных руках на сына всерьёз, понятное дело, не рассчитывала. А мы в ответе за тех, кого приручили(с)

Привезла хозяйка его к дому, я её так и не видела, по работе уходила. Пришла, смотрю на зверя. Он на меня. Трогательный такой. Спрашиваю у Алмаза: *Ну и где его синие глаза?* Сын убеждал, что у него при рождении были голубые глазки, на фото видел. К нам попал с болотисто-зелёными глазками. Мне цвет был не важен лишь бы человек был хороший(с), но инвентаризацию провела. Прививки необходимые хозяйка сделала на холке проплешина на месте прививки таки не заросла, к туалету вроде бы, приучила. Но с этим пришлось ещё мне его доучивать и радоваться, что у нас в основном линолеум на полу. Воспитание кошачьего дитя также на мне))

Я ему сразу сказала, смотря в его маленькие глазки, что в этом доме я главная и я его буду кормить, поить, мыть и прочее. Зверь понял. Играть,кусать-царапать бежит к детям, а на ручки, помурлыкать - ко мне. Хотя и в воспитании кота, как и в воспитании детей, я строга, но Малыш просит почесать его за ухом, бодает от избытка чувств лбом и прижимается со всех сил, мурлыча, именно меня. Как не сюсюкаю с детьми, так и коту не всё позволено, к примеру, на стол залазить. Но кот умный. И очень ласковый.

И с Эмилией любит играть:

Малыш 24.png

И дома порядок наводить. Нашу ёлку в этом году мы потому скромно украсили и в целости она была только в первый день, когда и успели фото сделать:

Малыш 26.png

На фото Эмилия в домашнем своём любимом костюмчике от annato_s, который и для тренировок удобен, спасибо большое, кстати, всё очень подошло и полюбилось))

А потом...потом Малыш никак не мог допустить, что какое-то там колючее дерево с интересными игрушками в углу стоит, разок ёлка ожидаемо и упала, кот был доволен:

Малыш 27.png

Зиму, кстати, очень не любит, снег холодный же и во двор лишь на короткое время выходит) Хотя летом только так пасся часами на моих клубничных грядках:

Малыш 28.png

Пасся - в прямом смысле, этот хищник только так охотился на насекомых, потом уже окрепнув, уже и на других мелких, но это я отдельный пост сделаю. Травку, конечно же, не обделял вниманием, и сами ягодки, также отдельно пост будет.

И вас явно ожидает множество постов постов про этого милого котика(с) Он достоин этого, да)) Итак зацените!) я проявила железную стойкость и не упоминала о нём)) Тем более, это наш человек!(с), смотрите, как и он любит лошадок:

Малыш 25.png

Одно из любимых мест у него. Этот котёнок очень уж органично вписался в нашу семью и достойное украшение теперь этого журнала:)





Tags: дом, дочь Эмилия, кот Малыш, сад-огород, сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →