liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Тямаева Милана, 2014 г.р., г. Нурлат, Татарстан - 1 место !)

Моя самая маленькая воспитанница завоевала первое место на Открытом турнире по художественной гимнастике *Осенний карнавал* 18 ноября в Москве! Да, эта хрупкая нежная малышка:

Осенний карнавал.png

С большим потенциалом, целеустремлённостью и старательностью, выложилась по максимуму - потому такой логичный результат:) Выступала под красивую нежную мелодию испанского вальса. Видео пока не будет, но будут фотографии - профессиональные и мои с телефона. Девочка стоит того, чтобы о ней рассказывать и показывать:)

Хотя заниматься у меня совсем недавно начала, Но видели бы вы с каким интересом она за моей дочкой наблюдала когда та выполняла свои обычные задания на общих занятиях... самое главное - это их стремление *расти*. Она быстро *переросла* вечернюю группу и я перевела её в дневную с более серьёзной учебной программой. Обе группы сборные по возрасту, но в вечерней больше малышей, соответственно программа занятий попроще.

Что мне в ней нравилось - никогда не *звездила*, когда у неё лучше элементы получались, чем у других. Спокойно отрабатывала свои задания, не отвлекаясь на окружающих. Точно не из тех, кто *поиграть, время провести* приходит ко мне, а именно для своего развития. Все девочки у меня разные. И конечно, те, кто желает развиваться, вызывают у меня искреннее уважение. Особенно, учитывая их возраст)) Нет, она не единственная такая, подготавливаются и другие девочки. Как и отдельно занимаюсь с теми, кто не хочет на соревнования(такие отдельное глубокое уважение заслуживают), но хотят своего достичь для себя.

С такими детьми интересно и самой заниматься. Есть желание ребёнка - есть и результаты для него. Работать с ними и развивать их максимально - умею. Что есть - то есть:)

Девочки 2014 г.р. только начинают в этом году выступать. Их мало, к ним, конечно, самые простые требования на соревнованиях. Это ж только начало.

Да и идеально это - начинать в четыре года заниматься. Постепенно втягиваясь, развиваясь. В бережных руках, конечно. Мои такие, да))

Впрочем, про работу свою могу часами рассказывать, было б время, но пока про мою юную чемпионку:))

Итак, девочка...просто замечательная. На занятиях, понятное дело никого не балую - даже самых-самых любимиц. Кто в теме, понимает, что наоборот не даём расслабляться тем, кто может большего. Это также долгий разговор.

Потому снова про Милану. Итак, понаблюдала за её прогрессом, обдумала и тут мне про эти соревнования попалась информация. Начали с организатором переписываться, учитывая все нюансы. Организатор, кстати, очень классная девушка. Таких маленьких они также принимают, в её возрастной группе изначально четыре девочки было, потом три осталось, но наша...это наша)) Годом выше в разы больше гимнасток было, у них уже сложнее.

Но и этим четырёхлеткам очень сложно было...волновались все. За свою вообще напрягалась, что может не выйти или совсем растеряться, не сделать...Она и переволновалась, нежная натура, но сильная натура, потому собралась и смогла достойно выступить. Кадры вам и без моих слов всё расскажут:

Осенний карнавал 1.png

Осенний карнавал 2.png

Осенний карнавал 3.png

Осенний карнавал 4.png

Осенний карнавал 6.png

Взглядом меня искала) Хлопали и умилялись ей многие)) Вообще, в Москве более доброжелательная публика, чем у нас в республике. Не в первый раз отмечаю про себя. Радуются за своих, и за чужих.

Вывозила на этот раз двоих своих девочек, самых подготовленных на данный момент. На параде победителей мои рядом стоят, Эмилию вряд ли, вам представлять надо)) Про неё в следующий раз. А пока стоят, волнуются:

Осенний карнавал 17.png

И....объявили на первое место мою воспитанницу:

Осенний карнавал 16.png

Девочка - умничка, я - также)) За короткое время(а по сути, с пропусками, она у меня чуть больше месяца занимается, но с допами, конечно - две недели) подготовить малышку к серьёзным соревнованиям...да, я - молодец:)

Не могу отметить, что в такой работе большую роль играет не только целеустремлённость малышей + знания и подход тренера, но и понимание родителей. В этом случае всё совпало.

Думаю, про эту гимнастку вы ещё почитаете:)



Tags: Нурлат, моя работа, моя художественная гимнастика, тренер-педагог
Subscribe

Posts from This Journal “тренер-педагог” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →