liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

1 сентября :)

Мне, таки, к вам возвращаться пора:) А детишкам учиться))

эмиля 7.png

Утро, как обычно, в последние две недели, у меня раннее - в полпятого подъём, дети в полшестого встают(рано ложимся, за них не беспокойтесь)); это просто, если гаджеты ограничены). Лёгкий завтрак, и у всех тренировка: я - на тренажёр, дочь - бегает, сына во двор заниматься отправила.Упражнения, душ, второй завтрак, собрались и поехали на линейки. И у сына, и у дочки в десять назначены были. Сына у техникума оставила, сама с дочкой - сначала по делам, в школу. Линейка быстро прошла: речей, которых никто не слушает, почти не было танец, стихи, колокольчик и парад первоклашек. Даже классного часа не было,завалили учительницу цветами( там и розы из нашего сада), шустро пофоткались:

эмиля 8.png

и усё) Магазин, где обещанное мороженое купила детям и домой. Пока отличная погода стоит - в огороде немного поработали и поехали они на велосипедах кататься:)

На следующей неделе уже такого расслабленного графика не будет, да и погода меняется, увы, так что пусть отдохнут пока)

Утром вставать, конечно, им уже в шесть( в 7.30 уроки начинаются), отбой будет зависеть от графика музыкальной школы.

У дочки второй класс школы, третий класс ДШИ. У сына - второй курс в техникуме. На вопрос родственницы: хочет ли он учиться? Ответил: надо. Взрослеет) родительские беседы имеют плоды)). Довольный пришёл с линейки первокурсниц много хорошеньких)). Фото его группы в ватцап выложили. Попеняла ему, что не позирует, когда знает, что снимают. Надо бы с ним эту тему проработать нафиг уже эту зажатость. Здесь на снимках, когда грузила, заметила, что дочь как раз автоматически, без ничьих подсказок,хоть не позирует, но встаёт красиво) Значит, и с сыном получится) Но это так, лирика.

Сама...снова отучилась)) На вопрос знакомых: как отдохнула? Честно отвечала, что летом училась) Не до отдыха было почти - ещё один нужный диплом + УТС(учебно-тренировочные сборы) по ХГ:дочь тренировалась, я училась)) + самообразование + многое другое...Но об этом подробней в другой раз, а пока...рада всех видеть, слышать, читать:))


Tags: дочь Эмилия, сын Алмаз, фитнес дома, школа
Subscribe

Posts from This Journal “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →