Блины у нас на выбор:
Слева мои любимые овсяные,справа более сдобные,для семьи.
овсяные из смолотой в кофемолке овсянки,молоко,белки яиц(так вкус более насыщенный,да и легче получается по составу),чуть соли и разрыхлителя.
Для семьи - пшеничная мука,желтки яиц
Готовлю для всех без масла,на антипригарной сковородке,только для блинов её использую,не прилипает,а кто хочет и со сметаной потом дополнительно может сдобрить.
Овсяные - одни из моих любимых,по сути некая интерпретация овсяной каши на завтрак,то же самое практически,для разнообразия,если время позволяет, готовлю так.Излишки замораживаю,очень выручают,когда со временем запарка,а они и вкусные,и сытные.
Едим с мягким творогом,шоколадной риккотой,просто протёртыми ягодами,которых много в морозилке,мёдом натуральным,полученным от родственников-пасечников,держат пасеку в лесу,подальше от цивилизации.
Завтрак сегодня
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →