liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Открытое Первенство по художественной гимнастике *Весенние Звёздочки*,г. Москва, 30.04.18

Мои девочки смогли на него попасть, отлично выступили, даже одно первое место получили:

москва 8.png

Я ж говорила, что у меня замечательные перспективные девочки?) Три девочки получили третьи места, что для нашего уровня и при такой сильной конкуренции ну куда нам до центра Винер-Усмановой? как до Луны. И я нормально к этому отношусь, зная все нюансы просто отлично:)



Итак, моя малышка Закирьянова Ралина, 2013 г.р. получила первое место:

москва 9.png

Да, та самая умничка в купальнике с ромашками:) К сожалению, видео нет, планировали, что там можно будет профессиональное купить, но увы. Выступление было с этим же упражнением, только улучшенное и более отработанное:



Мы приехали в Москву очень рано, в четыре, девочки и раньше встали. Потому усталые, конечно. Ралина сначала путала всё, но Эмилия с ней заново отрабатывала полностью на тренировочном ковре, напоминала растерявшейся девочке, потому очень рада, что её подопечная заняла столь высокое место:) Не зря она хочет стать в будущем тренером:)

Также подсказывала и Власовой Полине, 2011 г.р., нашей нежной и ранимой девочке с отличными данными, которая в очень многочисленной группе заняла третье место. Мы с Эмилией были очень рады её достижениям:

москва 10.png

Выступала с этим же упражнением:



И наконец, две девочки 2010 г.р., две одноклассницы:) Обе занявшие третьи места в своих группах. Галиева Аида и моя, Сагдеева Эмилия:

москва 11.png

Фото больше нет толковых, девочки выступали в девять вечера, утомились к тому времени. Особенно моя, сначала помогающая двум девочкам, что до обеда выступили, потом уже и Аиде(она хоть смогла с тётей съездить в гостиницу отдохнуть, а нам присутствовать надо было), и сама тренировалась. В общем, выступили на максимуме сил. Обе выступали с теми же упражнениями, что и ранее. Итак, Галиева Аида:



Теперь есть уникальное видео - *взгляд из-за кулис*:



Это я снимала) Также, как и свою с этим же упражнением:



Теперь вы узнаете, как видит тренер, отправляя свою воспитанницу на ковёр:



Другого ракурса быть не могло. Жаль, что дочь, стараясь идеально боковую стойку(тилт) сделать, не удержала, но проснувшись в два ночи и выступая в десятом часу ночи...Многое мне понравилось. Она ответственно подошла и к своему выступлению и к подготовке выступлений других девочек. У каждой из трёх девочек большая не только моя заслуга, но и огромная заслуга Эмилии. Впрочем, девочки это знают, любят за такое отношение к ним:) Девочки у меня подобрались замечательные, прекрасная команда получилась:)

Хотелось бы многое ещё рассказать, но за всеми хлопотами не успеваю. Может позже ещё фото с соревнований выложу и с прогулок по Москве - красивый город,да:))

А пока снова торопимся с дочкой по делам:)


Tags: Нурлат, дочь Эмилия, моя художественная гимнастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →