?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бассейн.

Записал муж сына в секцию по плаванию. Записал,не точно сказано,скорее через знакомых знакомых добился,чтобы взяли. Тренера,как правило,от детей
ограниченными возможностями,отмахиваются и за дополнительную плату,даже если эти возможности в физическом плане не так уж и ограничены. Их понять можно,все мы люди,все мы человеки и поднапрягаться за идею не многие согласны.В прошлом году три тренера так отказались,даже чисто от индивидуальных занятий за плату,не говоря о общих с коллективом.

В этом же муж пошёл другим путём да,он у меня умный:)),обратился к своему бывшему тренеру по кикбоксингу муж сам на соревнований места занимал,кикбоксёр он знатный)),обрисовал ситуацию с сыном откровенно. Тот уже по своим каналам убедил тренера по плаванию взять нашего в группу,до того оба наших городских бассейна отмахивались сразу.

Ну не мытьём,так катанием а куды деваться,а всё- таки добились зачисления в платную группу,полдела сделали,вторая половина заключалась уговорить-убедить сыночка туда ходить,не за шкирку же в воду бросать,стойко отказывался,стараться,панимашь ли придётся.Если только в тренажёрку с одноклассниками,да там будет(проверено) работать только с левой рукой,а не так,как ему необходимо - правой.

Бассейн пр ДЦП очень рекомендован,другие секции будем продолжать искать,энергию надо ещё куда-то направлять,а здесь только три раза в неделю:понедельник,среда,пятница с 8 часов до полдесятого утра,учёба во вторую смену. Одно занятие - 40 рублей. Сначала разминаются,минут 10 зарядка и в воду.

Второе занятие сегодня было,довольный пришёл,а как отказывался. Надеюсь не дадим,не забросит.
Далековато от нас и транспорт толком не ходит,хорошо машина есть возить.Пешком несколько км ходить не желает,а полезно было бы точно в его случае мы такие расстояния в его возрасте только так отмахивали Впрочем,сегодня мелкий осенний дождик временами и отцу по делам надо было поездить,заодно и сына возил. А там посмотрим,главное,пускай втянется:))

Tags:

Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

liya_fa
Oct. 17th, 2014 09:51 am (UTC)
не за одно занятие надеюсь? у нас по 40 рублей одно,в месяц получается 12 занятий- 480 заплатили.
grazy_gunner
Oct. 17th, 2014 10:02 am (UTC)
Не за одно, за месяц.
Занятия три раза в неделю.
liya_fa
Oct. 17th, 2014 10:03 am (UTC)
спасибо))
значит у вас почти в два раза дороже.

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel