liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Власова Полина (2011), г.Нурлат, Татарстан - первые соревнования и первая серебряная медаль:)

Вот эту красивую, трепетную девочку в зелёном купальнике включила, готовила и оставила в составе основной выездной команды:

Азнакаево 15.png

Первые соревнования, самые для всех, эмоциональные по накалу. Смогла достойно выступить:



Пусть и переволновалась, поспешила, первый опыт выступлений получила, и первую работу над ошибками сейчас делает, и мне нравится её целеустремлённость. Так что потенциал в этой девочке есть. Это и другие тренера отметили, дав некоторые мне советы по работе с Полиной. Учитываем всё и работаем дальше:)

А девочка стремится к лучшим результатам, стабильно и мои домашние задания выполняет, без откладывания потом. А время в ХГ, сами понимаете...в её возрасте многое надо нагонять.

Полина очень торопилась, именно потому музыка ещё шла, а она уже остановилась. В первый раз такое бывает. Некоторые со слезами выходить на ковёр отказываются, волнуются малышки. И в случае с Полиной этого опасалась, переживала очень всё выступление. Но она свои элементы вполне сделала, танцевальные дорожки хорошо показала, пластична, грациозна, хоть и нервничала) Будем отрабатывать дальше. Кажется, именно её зал наиболее бурными аплодисментами поддержал, видя сильное волнение малышки:)

Девочка у меня три месяца, сейчас четвёртый. До того, как ко мне придти, почти год занималась спортивной аэробикой у Еремеевой Ксении Николаевны. Именно той самой, что моей дочке *Калинку-малинку* ставила и первая, кто научил её правильному поперечному шпагату. Базу хорошую она своим воспитанницам даёт, именно потому я сразу начала Полину готовить на соревнования.

Тем более, девочка так к этому стремилась, а родители всецело поддерживали свою малышку. Без наивных ожиданий, что художественная гимнастика - это так, ходить несколько раз в неделю, не закреплять дома и ждать суперрезультатов. Да, её мама - одна из тех, кто просил меня ещё летом взять свою дочь к себе, зная и видя, как я свою дочь тренировала и готовила на предыдущие соревнования.

Нурлат - город маленький, где все про всё рано или поздно узнают, так что ничего удивительного, что они так хотели ко мне. Тем более, есть с чем работать. Есть моральная отдача от результатов тренировок с Полиной, что мне, как любому тренеру, очень важно. Потому буду готовить девочку дальше.

Тем более, повторюсь, девочка целеустремлённая, без наивных ожиданий, понимает, что нужно почти каждый день ей самой заниматься, поэтому уверена, что и такое:

Азнакаево 16.png

мы с ней добьёмся. Сейчас как раз упражнение с предметом ей обдумываю, правда, пока не с мячом. Размышляю ещё.

Главное, ведь что? Главное, чтобы ребёнок сам понимал и стремился добиваться своего через работу над собой.

У этой малышки точно получится. Сумеет победить и свою робость, и свою поспешность, и многое другое.

А я помогу:)




Tags: моя художественная гимнастика
Subscribe

Posts from This Journal “моя художественная гимнастика” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →