liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Ретро-ёлка и самая лучшая маленькая гибкая Снегурочка:)



Вряд ли у кого ещё сейчас имеется такое сочетание дома - у меня вот есть, *скромно*)) Все игрушки из моего детства и самовыращенная, самовоспитанная и самовытренированная дочь-гимнастка. В её возрасте я не то, что мечтать, но и предположить не могла жизненного поворота через энное количество лет. Это я не про ёлку))

Сначала таки про ёлку. Попросила из родительского дома часть стеклянных игрушек, которыми украшали ёлки в нашем детстве и теперь давно пылились на чердаке. Конечно, с возвратом, если им понадобится. Что вряд ли, т.к. уже рассказывала вам, что классический НГ в традиционном понимании по всей стране, в нашей республике всё меньше отмечается(это про татар-мусульман в данном случае). Сама я ёлку с её атрибутами ставлю для детей. Для меня НГ - всего лишь смена календарной даты, не боле. И преспокойно ложусь с дочкой спать задолго до полуночи. В конце концов, у нас спортивный режим, что не подразумевает ночные бдения и тем более, ночные возлияния чего-либо или там застолья. Поесть вкусно и утром-днём можно. А новый год и так приходит, проверено:))

Тем более, время наступления первого января везде разное. И сыну сказала, что если он уж хочет встречать это, то логичней в 19.00. Это время наступления полуночи там, где сейчас его отец, который год уже работающий в эти дни за четыре тыщи км. Правда, этот год отличился тем, что мы снова не разговариваем. Вообще. Есть в нашей стране такие уголки, где нет сотовой связи. 21 век,ага.

Так что, ёлки не видел ещё. Установил лишь перед отъездом, а съездили и игрушки привезли мы потом после того, как проводили на работу. Думаю и ему понравится, мне лично моя ёлка очень нравится. Ничего современного, только ретро. Жаль, многие побились, а что-то потускнело. Но хотела давно так украсить,подреставрировала, сделала. Может на другой год другое что-то придумаю. Жизнь-то длинная и совершенно...не прогнозируемая это анонс будущих постов,да.

В этих советских игрушках своё очарование, они какие-то...как родственнице сказала, примерно такие, как горький шоколад и конфетки с различными добавками, в которых вкуса и не чувствуется. Назвала эти игрушки *насыщенными по восприятию* да, мне б шоколадку хорошую лучше, чем пару кг непонятного сладкого нечто)) И они даже дочке понравились, да ещё и мой кокошник снегурочки, который в её возрасте надевала на утренник ну и шо, что чуток поцарапан?), тоже заценила:



А про её художественную гимнастику, да и мою теперь...кто вконтакте у меня есть - в курсе уже про некоторые изменения в моей жизни, остальным на днях расскажу:)


Tags: дочь Эмилия, моя художественная гимнастика, семья, художественная гимнастика Эмили
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Гранатовая свадьба или 19 лет вместе:)

    Пожалуй это фото лучше всего характеризует нашу семейную жизнь - красиво, гармонично и эмоционально:) Главное правило любого супружества какое?…

  • Это будет грустный пост про море...

    Такое прекрасное и такое...прекрасное. Пожалуй, нет таких слов, могущих передать ту необъятную силу моря, мощь волн, умиротворение, дающее им...И…

  • Дети на земляничном поле:)

    Мои дети ягоды любят, и выезды на природу любят, потому с радостью приняли предложение съездить по ягоды. Не всё ж время тренироваться)) Вон, сидят,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →