?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот эта милая семилетняя девочка теперь учится ещё и во втором классе хореографического отделения нашей музыкальной школы:

Эмилия музыкальная школа 1.png

На фото Эмилия вместе со своим любимым хореографом Ефремовой Людмилой Владимировной.
Как вы помните, именно этот преподаватель ставила ей хореографию в дочкиного выступлении:
https://youtu.be/RD4Z6VBMoj8 видео с планшета вставить не могу, оно по ссылке. Вы его видели и высоко оценили:)

после удачного выступления, Эмилия подошла к хореографу и сказала, что хочет учиться танцевать у неё, добавила:

- Только мне нужен строгий преподаватель.

Людмила Владимировна рассмеялась и заверила ребёнка, что она строгий как раз))

С чего дочка про строгость сказала, не спрашивайте, не знаю. Видимо, дети в спорте мыслят другими критериями.
А тогда продолжилось всё это тем, что девочка сходила на несколько занятий вместе с новым классом. Мы подали заявление в мае и нас пригласили по телефону на просмотр.

Пришли, а там нет нашего хореографа. Другая набирала в первый и сказала,что в принципе понятно,что моя дочь без второго тура к ней попадает.

Это конечно хорошо, там желающих на одно место десять девочек, берут не всех. Но мы-то по ошибке, оказывается попали на просмотр. На самом деле, Людмила Владимировна уже записала Эмилю в свой класс.

У ребёнка встал выбор. Она и не сомневалась, а я знала, что нагрузка большая будет в сочетании с школой и гимнастикой...

Всё взвесив и примерно распланировав график занятий...

Первого сентября дочка счастливая отправилась поздравлять хореографа с букетиком цветов, которые сама выбирала:)

График занятий у неё жёсткий. Иногда после репетиций в музыкалке домой в полдевятого приходим, а ещё и уроки...но дочке нравится, а моё дело... помогать:)

В этом втором классе музыкалки она единственная первоклассница обычной школы. Остальные из 2,3,4 классов. А моя...в общем, моя))

Отцу её сказала, чтоб гордился, что его дочку сразу во второй класс взяли, редкий случай, как понимаете. А то сначала ворчал, что весь день её возить надо - то в школу, то в музыкальную, то на гимнастику, но...рад, что она рада)

Горжусь ли я?... Неоднозначное отношение... Но раз так получилось по воле случая, то...пусть идёт,как надо. Там посмотрим)

Конечно, взяли во второй класс не просто за красивые глазки, а потому как база немного была у девочки после художественной гимнастики, гибкость наработанная опять-таки. Остальное - нагоняет. Преподаватели в школе искусств хорошие и очень доброжелательные.

Что также немного удивило, так то, что когда пришли в августе на одну репетицию документы передать, дочку взяли и поставили в групповой танец, некий флешмоб на городской площади. В ответ на моё удивление, убедили, что девочка вполне впишется и потянет такое; и вообще пусть привыкает:))

В итоге, моя предовольная выступила:

Эмилия музыкальная школа 3.png

Отдельный пост с видео нада?))

Теперь ходит на занятия в музыкалку четыре раза в неделю после обеда. Два раза в неделю у неё по вечерам ансамбль, когда до восьми, а то и позже. Хореограф танцы с ними отрабатывает серьёзно.

Так что, занятость у Эмилии....по всем фронтам: школа - первый класс, хореография - второй класс, гимнастика...там третий год, но уже с значительными изменениями. Как точно всё разрулится - напишу и об этом.

Главное, что ребёнку всё очень нравится:)



Posts from This Journal by “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

anna_sagaydak
Oct. 18th, 2017 01:53 pm (UTC)
Ага, третья позиция Detected )))
kotyara_71
Oct. 18th, 2017 03:30 pm (UTC)
Угумс)
:)

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel