liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Летнее. Заключительное:)

Эмилия в огороде затяжку делает.png

Более занятого лета не припомню на своём веку. Как-то одно за другим...и третье за другим:) С отдыхом этим летом пролетело - лучше бы пролетели с делами и проблемами:)

фото дивно характеризует, как дочка проводила свои последние дошкольные каникулы. Много тренировалась дома. Не было времени на занятия дома у меня с ней - так она и в огороде *отрабатывала* свои элементы, продвинулась, кстати, намного. Терпение и труд, как известно...)) В огороде, потому как у мамы не хватало часто времени ни на что, а сорняки в этом году, благодаря дождливому лету, росли, как никогда...

Огород большой, дел много и с ним было. Эмилия, конечно, помогала, но пока маловата)

Алмаза на месяц снова в реабилитационный центр возила - в *Астру*, в Елабугу. Отвозила-привозила сама. Затем пару раз в Казань его возила - к невропатологу и реабилитологу. В общем, его лечение шло полным ходом. Впрочем, как обычно. Другие члены семьи, увы тоже не избежали лечений-больниц, жизнь же.

А ещё куча медосмотров с детьми. Младшая же завтра в первый класс идёт, а сын...сын пока ещё показывает подростковый характер и ему не особо нравится то место, куда приходится идти на дальнейшее обучение. А куда(в другой город) хочет, из-за серьёзных симптомов его болезни состояния, не могу отправить. Так что про него напишу подробней, когда хоть недельку походит и пообвыкнется а то знаю его характер.

Летом немного приятное разнообразие внесло поездки на земляничное наше поле аж три раза съездили с детьми( ну ладно, сын только раз, потом на лечение уехал). Ягодки эти все любят. Фото много, будет возможность - покажу.

Увы, в очередной раз убедилась, что враньё это - то, что ЖЖ много времени забирает и не хватает потом на другие дела. У меня получилось ровно наоборот. Чем дольше тут не была - тем больше проблем накатывалоськажется все сговорились. Тут хоть перезагружалась от будничных не всегда приятных дел и снова в бой реал возвращалась с новыми силами, а так...нет, общение тут помогает во многом. Времени бы побольше всё-таки, а то чуть ли не каждый день планирую пост написать и то одно, то другое...

И да, я рада вас видеть:) И спасибо, кто вспоминал, беспокоился только потому вернулась, это всё-таки очень важно: знать, что ты кому-то нужен, пусть и так, виртуально.

Я тут. Надеюсь и совсем вернусь. Вон, и Эмилия кучу фоток просит *отправить всем*, одно вот отправила:)) Ещё один довод вернуться, а то только читать между делами успевала. А рассказать планировала многое. Интересное:)


Tags: дочь Эмилия, жизнь, лечение сына, сын Алмаз, художественная гимнастика дочери
Subscribe

Posts from This Journal “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments