liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

К морю бы...

Вот смотришь в окошко,а там мрачно,пасмурно и дождик.И так море вспоминается,а тут ещё и френдесса только недавно вернулась из Турции,смотрю на её снимки и как же мне туда хочется:

Оригинал взят у oksicat в Про отель
Специально для Лии (вот ты у меня теперь так в голове только именуешься, извини :) liya_fa "живой отзыв"


Вообще я не очень разбираюсь в отелях, попробовала как-то почитать отзывы на специализированных сайтах и быстро бросила, потому что "сколько людей - столько и мнений".

На этот раз мы отель вообще выбрали так: муж дал Грише список в офисе туроператора, тот ткнул в номер 13. Это был отель Sailor's Park. В итоге это оказался самый недорогой отель среди предложенных :) Мы имели удобные кровати, чистое приятное постельное белье, кучу полотенец, работающую сантехнику, кондиционер, балкон с видом на апельсиновый сад и горы (за вид, правда, доплатили 400 рэ :), и кормежку 4 раза в день, даже 5 получается (завтрак с 7.30 до 9, обед с 12.30 до 14, гамбургеры с 3.30 до 4, выпечка с 4.30 до 5, и ужин с 7.30 до 9), напитки (чай, кофе, пиво, водка, вино, соки для детей (по типу юпи, но не такие сладкие и химические) до 22 часов.

Территория у отеля небольшая, но ухоженная. Из развлечений на улице: бассейны (большой и детский), настольный теннис, дартс, волейбольная площадка, бар по вечерам с музыкой (русской попсой, к сожалению) до 11 часов вечера, один раз попали на турецкую ночь (в субботу на ужин подавали очень вкусную курицу, приготовленную на гриле, и пригласили турецкий ансамбль), внутри отеля: бильярд, сауна и тренажерный зал - бесплатно, массаж, хамам - платно.

Мне больше понравилось общаться с турецким персоналом, нежели с парнями с ресепшн (судя по их русскому, выходцы с России или какой-нибудь республики СССР). Улыбка, несколько слов по-турецки, и в ответ обязательно получишь улыбку и внимательное отношение.

Ну и фото:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Фото номера сделала, когда окно было занавешано, а потом не перещелнула, но представление все равно будет. Номер небольшой, но в нем есть все, что нужно.
11

12

13

14

15

16

17

18

19

Кухня не очень разнообразная, но все свежее. Временами довольно острая пища получалась, и бывало так, что Гриша ел только огурцы, рис или макароны (пюре там делают из порошка какого-то), и сладкое с соком, т.е. без баранины или курицы. Но голодными не оставались никогда.

20

вот арбузов я там наелась!
21

22

23

24

25

26

Грише очень нравились гамбургеры, мы их даже с собой брали, если уезжали куда-нибудь из отеля. по мне так бяка :)
26а

26б

а это аниматоры отеля :) развлекали постояльцев и их детишек :) никто их с территории не гонял, все их подкармливали
27



И отдохнули они по сути дешевле,чем мы в России,а сколько новых впечатлений:))
Tags: друзья, поездки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments