liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

День сердечек или как сын одноклассниц восхитил:)

И снова день сердечек, и снова я вам традиционно в этот день показываю эти дивные зелёные сердечки:



Разрослась красавица-то, радует. В том-то году, было три листочка, их вместе с картошкой-сердечком тогда показывала, про сорт хойи с предполагаемыми цветами там же.
За год существенно так подросла...осенью пересадила, надеюсь, ещё лучше расти будет.

Брелок дочка нацепила, его Эмилие брат подарил, сравнивала сердечки. Нормально так смотрятся:



Само сердечко-листок:



И про сам сегодняшний день. Снова повторюсь, но не считаю это праздником совсем. И менталитет, да. И просто человеческое непонимание: с чего мне в любви должны признаваться именно в этот день. Для этого все дни хороши. Как и для приятных подарков:)

Вот сердечки, в принципе, нравятся. Есть что-то милое и в этой хойе, и хоть в этих моих вязанных крючком, сердечках. Может и новое что свяжу - дочка их любит))

А я люблю красоту. Она везде. [Под спойлером ещё одно непрезентабельное сердечко, не стоящее особого внимания,но мне понравилось.]

На той неделе кофе пила. Нет, я конечно, каждый день на завтрак пью свежезаваренный кофе с молоком, но такое впервые увидела у себя в чашке:



Совсем не ожидала, обычно, банальная гуща. Гаданиями на гуще не занимаюсь, не гуглила, что означает, но сфоткать вот захотелось:



Поближе показываю, чтобы было видно, что не постановочный кадр:) Показала чашку мужу, мол, что это такое...Он сразу ответил, что это его чувства ко мне. Ага, отвечаю, с чего бы - это ж моя чашка.

Правда, сам он растворимый кофе пьёт. Не светит ему такое сердечко в чашке увидеть:)

А теперь про сына.



Алмаз ещё в том месяце начал планировать, как будет одноклассниц поздравлять. Разные варианты продумал. К примеру, каждой по шоколадке подарить. Всё-таки, сегодня день с сладостями ассоциируется у многих. Я уже прикидывала, как бы по акции закупить 16 плиток...да, быть матерью романтичного подростка накладно:) Жесты широкие он любит.

Но то, что он в конце концов решил, удивило и меня...

В новом каталоге местного супермаркета была акция, что 11-14 февраля там будут...розы живые по 49 рублей...и стал сынок по-тихому родителям намекать, что вот бы всем подарить-то...

Родители призадумались...и финансово затратно нам, и цветы в феврале - это проблемы с транспортировкой и прочим.
Мы прекрасно понимали, зачем он хочет так восхитить девочек быть родителями ребёнка инвалида тот ещё квест...чувства его знаем, душевные терзания и сомнения..., в общем, согласились.

По субботам Эмилия ходит на курсы подготовки к школе, как раз в школу брата. Отец отвёз её на уроки, у Алмаза, как раз уроки закончились и они вместе поехали в магазин. Купили охапку роз...отвезли в школу в кабинет классного руководителя(у неё отдельный есть). Поставили в ведро с водой и до понедельника цветы благополучно простояли. Вчера с утра(сегодня многие девочки на одно мероприятие уходили) сын всем девочкам раздал по одной розовой розе(учительнице для справедливости уж - три белых, не оставлять же без цветов любимого педагога). Когда он в класс с охапкой роз зашёл - все были в приятном шоке. Ещё бы! Это запоминающе,да..вспомним все сами себя в 15-16 лет, многих бы впечатлило.

Вот так вот...сынок счастливый пришёл из школы, мол, все девочки его обнимали, а кто-то и в щёчку целовал. И на вопрос сестрёнки:*А что они тебе подарили?* - флегматично отвечал, что *обнимашки и поцелуйчики* и это самое лучшее.

Вот для подростков может и стоящий повод показать свои чувства, приятности получить, здесь согласна. Для взрослых же...и тем более, очень уж женатых - обычный день,не более.

Вот так-то:)


Tags: комнатные растения, муж, сын Алмаз, школа
Subscribe

Posts from This Journal “комнатные растения” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →