liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Журналу - 3 года:)



Хороший такой срок - знаешь многое о жежешных реалиях, здраво оцениваешь отношение тех, с кем общаешься. Видишь возможности сайта и начинаешь серьёзно размышлять: что делать дальше со своим журналом или блогом, хоть как назови, но это уже своё детище, своя опора и это не пустые слова для красоты, кто и в курсе,кто внимательно подзамковое читал сразу своя отдушина, своя радость, что конечно, радует:))

Полгода, как СК отключила, за рейтингами никогда не гналась, кто со мной давно - прекрасно знает. Теперь подумываю: может обратно включить, как советуют? Что скажете?

Отключала, потому как в очередной раз пропадала на пару месяцев или меньше. Хотя - нет, скорее интересно было, как с достаточно высоких позиций журнал на другом уровне будет. Много прелюбопытного-забавного обнаружила:)) Но сейчас не о том, это отдельно рассказывать надо.

Вот про рассказы-то больше. Если журнал с рейтингом - отдачи от постов больше, это не только мною проверено. Учитывая, что периодически пишу о проблемах инвалидов, раз мой сын к ним относится; о детском спорте, раз дочь в гимнастки записалась)) О своём народе, почему-то татарстанские блогеры, даже татары об этом помалкивают или политика,или рейтинги важнее, хотя эта тема многих интересует и в первую очередь, меня:)) О своём городе - про родные места всем стоило бы писать. И о многом другом, что-то не особо важное, типа, погоды, а что-то очень...

Когда журнал на высоких позициях - ты явно не *в пустоту* пишешь. Нет, и так для людей, но с пресловутым топом аудитория значительно расширяется...И да, жетоны от промо-блока мне также понадобятся йа временами меркантильная для оплаты аккаунта, этот бонус незачем упускать.

Потому вопрос напрямую:

Poll #2060559 Включить Ск?

Нужен СК моему журналу?

Да
60(83.3%)
Нет
12(16.7%)


Ваше мнение мне важно. И очень. Я уважаю ваши взгляды, всегда обдумываю. Меня сложно обидеть чем-то тут, мне реала на то хватает:)) Мне высказывали своё *фе*, мол, у меня слишком много френдов в профиле, не удосуживаясь посмотреть ещё на цифры комментариев оставленных у вас(сейчас 98 тысяч) и полученных(114 делим на два, я на все стараюсь отвечать,т.е. 58),да...значительно больше в других журналах общаюсь, потому как реально читаю *своих* И всех по подписке, ну почти всех. Посты новые приходят во входящие или на почту - так значительно проще комментировать, и не потеряются в ленте, что может, потому как домашнего интернета у меня нет, а модемка может только 10 постов загрузить и всё. А зачем мне что-то пропускать?) Так же не интересно. Потому часто я бываю первым комментатором у своих, если в сети, конечно. А нет - потом читаю с удовольствием. ЖЖ вообще мне заменил часть чтения художественной литературы. Но положа руку на сердце(с), вы и сами можете признать, что здесь встречаются очень интересно пишущие авторы, превосходящие и многих печатаемых писателей. Просто пока не признанные:)

В тех, кому мой журнал интересен, я уверена, им я что с ск, что без...а самому блогу лучше, конечно с рейтингом быть. Хотя и тогда особо чаще писать не смогу - у меня всё-таки дети,с которыми очень плотно надо заниматься. Но это мотивация на саморазвитие. Здесь я многому научилась и главное, нашла хороших людей френдами их уже не назовёшь:)

Да, я в курсе, что некоторые побегут меня отфренживать, но это так - не *мои*, людей умных, кто не по цифре СК оценивает журнал, здесь значительно больше, потому печалить не будет. А кто-то наоборот метнётся зафренживать из разряда френдомарафонщиков лютых, которым обязательно ск больше 20 надо)) Знаете, наверняка, эту смешную тенденцию. Но и это тема отдельного поста.

Пока я о себе, любимой)) День рождения блога, как-никак:)))


Tags: вопрос, жж, жж-наблюдения, я
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments