liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Сколько платить в этот раз?

Так спросил мой муж,когда я только начала рассказывать о прошедшем собрании в детском саду.
*Да нисколько пока* На ремонт отдельно распишу летом сдавали, канцтовары и это уже отнесли,учебные тетради только самим купить и принести и то у нас уже готов основной комплект из 4 тетрадей,осталось только по татарскому учебную тетрадь с наклейками докупить. Про остальное вроде тему не поднимали пока.

Про собрание я и не в курсе была,точнее муж говорил,что в пятницу дни перепутал,а мне пришлось там потусоваться,хотя договаривались,что он пойдёт,пришла в пять за дочкой,пока муж в автомастерской был и никак не успевал заехать за ней,а меня собранием ошарашили,пришлось поприсутствовать в адрес мужа несколько ласковых слов мысленно послала,грешна,каюсь,не люблю таких неожиданностей

Сначала заведующая речь *толкнула*,т.к. из нашей группы три раза кто-то в прокуратуру *стукнул* на садик,мол,ремонт сами делали и аж туалетную бумагу для детей воспитатели просили принести,заявление такое написали. При том,что ни в школе,ни в садике никогда ни на дорогой ремонт,ни дополнительное оборудование,как в других городах никогда не требовали и мы не сдавали.Ремонт везде минимальный,на расходы за год примерно рублей 500 и там,и тут. На подарки учителям-воспитателям по 50 рублей.

Ладно,это отдельная тема. Зато переизбирали родительский комитет,точнее другие родители хотели оставить прежний состав, а они уже устали от недовольных разговоров за спиной.Я их поддержала,что раз в первый год(сама в этом РК была) решили каждый год новых ставить,то пусть и другие родители ощутят всю *прелесть* обязанностей и прав родительского комитета, а то (не в глаза) бурчать умеют,что мы не так делали,а сами ничего ни советовать,как правильно,ни тем более помогать,не желали.Избрали новых,парочку тех,кто как раз заявления писал(фамилии конечно не разглашались,но все и так знали) или звонил,жаловался. Будем ждать теперь лучшей работы,чем когда мы были.

Про детишек воспитатели рассказывали,плохое,конечно могли бы родительницам и наедине говорить,не мне(мою-то похвалили,мол,многое знает,видно сразу,что с ней занимаются и т.д.), а другим,лишнее на мой взгляд.

И как обычно,все только думали,быстрее бы закончилось,дети же ждут,за окном темно,мрачная погода,а тут ещё и выслушивай эти *ай-яй-яй* Потому облегчённо вздохнули,когда закончилось и быстрее за детьми,семь вечера,два часа это по сути бесполезное мероприятие.Что надо - мы и так у воспитателей спрашиваем,какие претензии - могут и лично сказать.На собрании из 22 человек,лишь 12 были,у остальных(неработающих в том числе) - дела....

Во время сего мероприятия сынок позвонил,как уроки закончились,велела в садик сразу идти,ключи-то от дома только у меня,не планировала так долго задерживаться,а к соседям он не хотел.Зато потом мы втроём с детьми и плюшевым мишкой как же без него )) зашли в магазинчик за продуктами и в кромёшной темноте на фонарях экономят вернулись домой,ветрено,пасмурно,хоть дождь перестал и то хорошо:))

Tags: дочь, садик
Subscribe

Posts from This Journal “садик” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →