liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Мальчики и девочки...:))

Подходит сынок и говорит:
-Вот у нас на технологии (урок труда) девочки пекли пироги,а нам(мальчикам) не дали попробовать даже их.
Спрашиваю:
А разве обязаны?)
-Мы же тоже хотели.

Обиделись,оказывается мальчишки девчонок,им-то на уроке школьный участок копать велели,а девочек кулинарии учат.Хорошие конечно умения,но и мальчикам вкусного захотелось:))

В прошлом году уже у них в классе стали возникать симпатии,не всегда конечно взаимные.Сынок вот второй год по однокласснице вздыхает - Насте. Девочка красивая и умная,выбор понимаю:). Правда,она в другого влюблена,временами грустит мой и обдумывает,как её внимание привлечь. Презентики на 14 феврали и 8 марта уже были.Зимой со мной советовался:как за девочками ухаживают. Отправила к отцу,тот отмазался,мол,не знаю,я до мамы ни с кем не встречался ага-ага,мы же наивные. Пришлось мне сыну объяснять,что девочкам надо приятные мелочи дарить или комплименты говорить,интересоваться её увлечениями и прочее.

Беседы плоды дали: девочкам нравится с ним общаться. А на той неделе сынок,просматривая один мой журнал,спрашивает не дочитала ли я его. *Зачем?* - интересуюсь. Показывает там интервью с одной из экс-солисток *Виа-гры* и говорит,мол,это любимая певица Настеньки.

Посмеялась,предложила вырезать эти листы и просто отдать ей. Не жалко. Пусть учится совершать знаки внимания девочкам,это никогда не рано,но про секс пускай муж объясняет в подробностях,не всё же мне:))


Tags: сын
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments