liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

*Праздник мамы* в дет.садике *Ёлочка*, г.Нурлат, Татарстан



Про празднике в садике я редко успеваю писать, но этот особый. Выделяется он тем, что Эмилия на нём выступала: показывала свой номер с московских соревнований. Как в садике узнали о её успешном выступлении, так сразу попросили отсканировать её диплом и фотографии с турнира. А потом и показать танец. Дочка подумала покрасоваться восхитить своими элементами и грацией, что в итоге и получилось:))

*Праздник мам* был в садике 25 ноября, в 16.00. После трёх я приехала со всем реквизитом(купальник-получешки-для причёски-диск с музыкой). Переодела её, порастянула, повторили танец на маленьком пятачке в комнате группы, где её обступили сразу маленькие зрители, восторгающиеся красивым купальником:))

Купальник может и не слишком органично смотрелся с юбочкой,но другую юбку покупать времени не было переодеваться из платья в купальник посреди праздничного выступления было бы не удобно. А ей самой понравилось так стоять в шеренге сверстников и песни петь:



Чешки, кстати, надеты прямо на получешки:



И когда дитё расхвалили, что, мол, умница-красавица-отлично выступила в Москве-привезла нам диплом и объявили, что она сейчас покажет всем замечательный номер, *лёгким движением руки*(с) быстренько праздничный наряд превратился в костюм для выступления:))

И .... :



А теперь найдите ошибку, почему она ошиблась с *флажком*:



Самые внимательные заметили, что после *пассе* она наклоны не сделала, в итоге - дольше крутилась-голова закружилась и флажок уже с ошибкой. Вывод...надо быть сосредоточенней) Впрочем, это мало кто там заметил:) Обратите внимание, кстати, на реакцию детей, особенно, когда канат в воздухе был, это я только дома при пересмотре записи обнаружила:)) Реакция маленьких зрителей...она такая)))

Когда мы вышли уже потом из садика, ей мальчик Дима говорит с восторгом:

- Ты так круто кувыркнулась в воздухе!!

Ах, да. Праздник-то мам и меня, как маму там также упомянули, мол, заслуга и моя есть:) А в конце ролика недоконченная фраза:*Наша будущая чемпионка* может, они пророки?)

После выступления можно уже счастливо польку потанцевать:





Юбочку-чешки снова нацепили,да):



Детишкам-родителям праздник понравился - это у нас Людмила Александровна умеет хорошо организовать. И песни пели, и стихи рассказывали, и танцевали, и все мамы в конкурсах участвовали. В том числе и я))

А потом переоделись и помчались на тренировку...её пропускать никак нельзя:)


Tags: дочь Эмилия, садик, художественная гимнастика дочери
Subscribe

Posts from This Journal “художественная гимнастика дочери” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →