?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Первые соревнования у дочки прошли очень даже успешно: шестое место в своей возрастной категории + приз судейской симпатии - единственная,кто его получил:) Есть чем гордиться,да:))

И по порядку,

Открытый детский турнир в Москве был 19-20 ноября. Наши девочки( пять гимнасток, про всех отдельно напишу) выступали в субботу, как индивидуальные номера:без предмета(б\п) и с предметом(п). В воскресенье участвовали уже только групповые номера. Мы на второй день и не остались - днём поезд увёз нас из столицы.

А привёз в субботу в шестом часу утра...Невыспавшиеся девочки с тренером и мамами отправились в спорткомплекс *Фили*, где уже были участницы, которых поезд ещё раньше привёз))) Дааа....спорт он такой - не до сна)

Мою сразу переодели, накрасили, уложили волосы. Не буду врать - к макияжу, как сама почти не красящаяся, отнеслась...ну, в общем, косметику нам одолжили и я напомнила себе, что это требования соревнований - так называемый *сценический образ*. Хотя, всё-таки чужеродно для меня выглядело на таких малышках столь яркое. Но посмотрев, что у других четырёхлеток на милых личиках просто настоящий театральный грим, подуспокоилась а тени мы три дня смывали)))

Поднявшись в зал, где уже оживлённо было, стали Эмилию растягивать и повторять танец о,это отдельная песня И наконец:



Все элементы она практически, идеально выполнила. И *пассе*, и *канат*, и *флажок*, и остальное. Сам танец покажу отдельно ещё в фотоснимках зря,что ль 700 рублей платила? шучу,и так показала бы.

Выступила. Эмоциональный накал тот ещё...Отдыхает:



Смотрят на выступления других,проникаются:




Моя усталая..И наконец просят построиться на парад участниц(с четырёх лет(их мало), пяти(чуть побольше) и шести(это самая большая группа - 25 человек):



Наш тренер даёт последние наставления - там ещё выйти красиво, оказывается, надо. А моя впервые участвует, потому не знала:



На смазанное плачущее лицо не обращаем внимания если сможете, я это потом только заметила, как фотографии просматривала, а снимала своих. Сколько слёз там перевидела...но это спорт,не забываем.

Выстроились, все в напряжении:



Наконец и мою вызвали,довольная:



Хоть и только диплом пока, но счастья много:



За первое место - статуэтку, второе-третье- медаль, 4-6 - диплом, дальше - только пакетик, где лежала толстовка с эмблемой турнира.

И тут объявили, что *Мисс Снежинку* выбрали, подарили девочке коробку. Эта категория за самый дорогой красивый образ, не танец. А потом - бац! Говорят, что решили учредить приз судейской симпатии. Кто в теме, тот поймёт - за что такое главные оценивающие могут дать и назвали Эмилию...

Призовое место она никак не могла получить пока. Танец хоть и очень красивый и хорошо выполнен, но элементы в нём по критериям гимнастики - довольно простые, как раз для тех, кто год только занимался. А соревновалась с теми, кто с трёх лет занимается, моя - с пяти. Понятно, что там такие прыжки и перевороты-кульбиты были...что, да: диплом - справедливо. Но вот приз меня удивил... Она единственная, кто его получил, вообще. В других возрастных категориях *Мисс* выбирали, а такого приза больше не учреждали. Как поняла, это могли только в нашей категории, как тем, кто год занимается. А по зачётной книжке девочек это видно. Решили поощрить, видя потенциал? Вероятно. Сколько мы мы это в прямом смысле слова этот танец учили...И какой прогресс даже в обычном *канате* - видно по летнему видео на эту же мелодию:




В общем,да - заслужено мчится к своей награде:



Это фото не моё, но купленное мной, потому - моя подпись. Фотографировал этот мужчина:



И забавный момент:)) Моя - подарку больше обрадовалась чем какому то там диплому. И остальные маленькие участницы такими глазами на красочную коробку смотрели...даже медалистки:)) Это ж дети. Малышек больше восхищает индивидуальный приз,тем более - игрушка, а не общее. Моя предовольная:



И после награждения счастливо принимает поздравления от нашей группы и позирует тренеру:







Моя, как самая младшая, первой из нашей группы выступала, остальные четыре - намного позже, про них так же напишу-покажу-расскажу. День был очень длинный и эмоционально у всех напряжённый. Как-никак, соревнования:)

Так что вас ещё много красочных снимков ожидает и видео. Да, чуть не забыла, подписывайтесь на мой ютуб-канал - художественной гимнастики там будет явно...много:)


Posts from This Journal by “художественная гимнастика дочери” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

liya_fa
Nov. 29th, 2016 02:09 pm (UTC)
Спасибо:))
Она боялась ошибиться))
szumdara
Nov. 29th, 2016 02:23 pm (UTC)
Re: Спасибо:))
Да, первый раз страшно ), она молодец, не сбилась, все четко сделала.
liya_fa
Nov. 29th, 2016 02:54 pm (UTC)
Re: Спасибо:))
Потому точно заслужила награду:))

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel