liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Домашнее

Мы тут наконец окна поменяли: в гостиной и в детской. Кто отлеплял полоски на пластиковых рамах? Конечно, добровольцы:



Добровольцы - в прямом смысле слова. Поручили сыну и выдали ему стремянку. Но, как только Эмилия увидела её, забрала себе, сказав,что сама всё сделает. Не боится совершенно высоты не в мать и так убирала плёнку, что брату и работы не оставила:)



Это месяц назад поставили кучу денег ушло на них, откосы потом муж сам сделает дорого и так черезчур для нас - в этом он мастер сам, а материал продаётся.

Зато, впервые, я не замазываю оконной замазкой стыки рам и не дует из окон у нас теперь...прям непривычно)) И подоконники гораздо шире - цветов больше на них разместить можно да, у кого что)) И шторы заодно,раз сняли, постирала - тоже плюс:)

Окна помыла перед морозами, для устранения следов от наклеек на окнах специально жидкость для снятия лака купила - у самой нет такого))

Тут уже цветы расставила и шторы повешены но уборка в разгаре:



Эмиля увлеклась разными аппликациями - режет бумажки и клеет что-то каждый день. Забрала диванные подушки и довольна своей идеей:



Вот,кстати, надо бы разузнать у других мам девочек-гимнасток - делают ли их автоматически растяжки. Наша с чего-то временами. Старшие девочки в секции по гимнастике точно не делают, а шестилетки...или это наша такая это вы ещё не видели полноценный *канат* на подоконнике, случайно заметила,не знаю. Но сфотографировала для семейного архива.




Tags: дом, дочь Эмилия, сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →