liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Ноябрьские катания на санках:)



Самое начало ноября - самое время для катания на санках,да...Впрочем, дети начали уже в октябре...Татарстан, Среднее Поволжье,если что:)) И холоднее день от ото дня... Уже и снеговичков таких забавных не полепишь, как три дня лишь назад, в снежки не поиграть...зато катаются и бегают каждый день. И даже два раза в день. Первый снимок - сегодня перед садиком,пока машину прогревала немного, минус 6 таки. А это вчера, как с тренировки приехали:



Ноябрьский вечер - это почти ночь, а ночные съёмки...не то. Зато сыну тут понравились его глаза:



Как раз вчера я ему деньги дала и он на рынке сам себе эту шапку купил 250 рэ. Где-то затерялась предыдущая в зелёную полоску(его любимый цвет). Спрашиваю его: зачем снова зелёную не купил,как планировал? Отвечает, что продавец-тётенька(с) сказала, что именно эта синяя прекрасно сочетается с его голубыми глазами. Тётенька(с) - молодец, да, мне самой больше нравится)). От шапки или нет,таким голубоватым светом глаза лучатся, не знаю, но Алмаз снимок одобрил:)

Зима первого ноября...удивительна. Забрала дочку на тренировку вчера и остановились у куста с цветами в садиковском дворе:



Хорошие цветы...красочно посреди снега смотрятся, мне такие же нужны:)) Природа-то не особо зиму ждала, и дворники сметали снег с листьями:



Сугроб этот под раскидистым деревом был:



Эти снимки сумеречные,в полчетвёртого повела дочку на ....ну в общем,хореографию ей ставили для номера, преподаватель ждала нас в этом здании. Туда детишки и отправились:



Вот по приезду, в темноте и катались на санках. Сегодня снова мы туда поедем, и на обычную тренировку повезу. Поздно приедем, но санки снова дети запланировали. Кататься утром понравилось:



В движении их сложно уловить, сфотографировать, но иногда получалось:



Кому-то нравится кататься, кому-то бегать нравится ну хоть чуть чуть и погода прямо-таки благоволит...снега и морозы(и холодней обещает прогноз), так что явно ещё порезвятся:



Зима в ноябре...ну в общем-то, вполне нормально, хоть и не особо привычно. Зато детям на улице поиграть - самое то:)



Tags: дочь Эмилия, погода, сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →