![DSC_0912[1] DSC_0912[1]](https://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/59807/59807_600.jpg)
Курочка(точнее бройлерский петушок) своя,лапшу сама нарезала.
меня в своё время учили:каждая порядочная татарская хозяйка должна уметь нарезать лапшу.Впрочем,это не сложно: замесить крутое тесто из яиц и чуть соли,раскатать в пласт потоньше:
![DSC_0907[1] DSC_0907[1]](https://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/60247/60247_600.jpg)
и нарезать тонко.Как видите,я почти порядочная хозяйка)),почти,т.к. полагается тоньше нарезать,чем тут:
![DSC_0908[1] DSC_0908[1]](https://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/60071/60071_600.jpg)
Но я
Суп ну очень вкусный получился: из домашней-то птички и домашней же лапши из яиц от своих курочек.
Цыплёнка накануне муж прирезал,я почистила,кровавых фото-рассказа не надо наверное,это вы и сами наверняка умеете:))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →