liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

И снова *Астра* , и снова реабилитационный центр в Елабуге



Куда снова пожелал Алмаз поехать. Большой уже, сам выбирает:) От другого центра отказался, мол, только в это поеду. Пришлось организовать, в этот центр, про него я уже подробно рассказывала-показывала тут. Долго пришлось очереди к врачу ждать,зато там было прелюбопытно))



Врач наша Черкеева Евгения Евгеньевна - специалист хороший, что есть, то есть. Может и убедит сына заниматься собой, там он очень согласно кивал головой на все её слова))



Наконец, хоть кто-то из врачей ему напрямую сказал, что лишний вес-то имеется и он губителен для его развития и диагноза. Может прислушается к ней? Показывала ему, что правая рука в целом и ладонь в частности значительно меньше левой и объясняла срочную необходимость развивать...да, в локте уже контрактура пошла кто не знает,сами гуглите((

Это печальное, как и некоторые другие симптомы. То, что ЧМТ летом у него было, так же уточнила, заключение МРТ показала ей. Правое полушарие значительно больше...

Ладно, назначили ему лечение,практически, всё так же, как и в прошлом заезде. Добавили ему занятия на тренажёре Бубновского для руки, только недавно приобрели. Костюм *Гравистат* он так же будет носить,так же плюс.

Лекарства, уколы, всё как обычно.

После врача сходили к психологу, логопеду, поговорили. Затем, хоть время обеда пошло, попросила договор оформить, у меня ж дорога дальняя за рулём и надо было успеть в садик, ну и до темноты вернуться в Нурлат.

Вот документы в первый кабинет не успели сдать, там я нужна была обязательно, пришлось час потерять ждать. В бухгалтерию зато просто деньги оставила за иглорефлексотерапию(по 150 на 10 сеансов), договор потом Алмаз сам забрал. И пока ждали, отнесли в палату вещи сына, опять в ту же, про проживание я так же рассказывала уже. Там воспитательница мои данные переписала, Алмаза отправили в столовую обедать. Мне предлагали талон на еду(можно было за 40 рублей оформить), но у меня еда в машине была и мне главное, быстрей оформить сына было.

Так что я снова оформлять его пошла,потом и Алмаз пришёл сытый)) Разговаривал у окошка:




Вполне такой довольный приездом:



Отдыхает же)

Учиться,кстати,только с сегодняшнего дня, зато в первую смену. Так что, может и на экскурсии поездит, в прошлый раз не получалось,раз во вторую смену там учился.

С 20 сентября по 23 октября там(ну явно до 20 октября только будет) по официальному договору. Посмотрим, как в этот раз лечение будет. Раз сам туда хотел по многим причинам - отвезла:)

P.S. Причёску он сам такую попросил, постригла, ему понравилось:)

Tags: лечение сына, сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “сын Алмаз” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →