liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Первое сентября в *первой* школе, 9 *Б* класс



Что делала маленькая девочка среди старшеклассников, сейчас расскажу:) Итак, мы с детьми решили вместе пойти на линейку к сыну, тем более,скорее всего, это его последняя линейка хотя как знать, как-никак девятый класс.

Утром позвонила классной руководительнице и поинтересовалась:можно ли с дочкой придти пусть привыкает. Эмилия была предовольная и сама выбрала эту орхидею Алсу Радиковне в подарок:



Не особо тут видно(с фоном слилось), но цветок красивый и очень понравился той,кому подарили:) И без обид, но букет покупать не стали, лучше за эту сумму купить хорошее цветущее комнатное растение, которое будет одаряемого радовать гораздо дольше срезанных цветов. Естественно, это только если человек любит цветы, но тут я точно знала, что цветы такие любят:)

Конечно,если б не изнуряющая жара, погубившая много моих цветов в саду, просто создала бы, как обычно, букет из самовыращенных растений. Но,увы.

Зато порадовали классную руководительницу,тем более, она того стоит:) Так что наша орхидея в лёгком горшочке прекрасно смотрелась в ворохе других букетов:



Книжки в руках девочек для танца:



В остальном,линейка, наверное, как и везде проходила - речи,пожелания, первые классы и конечно круг с колокольчиком:



Кстати, было заметно, как тяжело девочке звонить без перерыва в массивный колокольчик, но она очень старалась.

Девятиклассники есть девятиклассники и после долгих каникул всё стремились друг с другом пообщаться,зато моя дочка внимательно всё изучала на будущее:



По окончании официальной части, парни стали позировать одной родительнице,ну и я заодно щёлкнула:



Никому не кажется,что кому-то тут прямая дорога в модельное агенство?) Высокие, статные, умеют держать себя, а им лишь по пятнадцать лет:



Повезло, что дождь снова полил, когда все расходились уже по кабинетам и зонтики нам не понадобились. В классе все,пока по желанию расселись:



Девочки так же очень красивые здесь, не говоря о том, что умны и добросердечны знаю точно:



Кто-то с удовольствием позировал, кто-то предупреждал, что не хочет - их не фотографировала. Игорь сначала не хотел:



Но узнав, что в кадр не попал, немного огорчился,шутя. Сделала второй кадр:



4 года, как знаю этого одноклассника сына - всегда такой шебутной и юморной. Да и вообще, пока ещё, дети детьми многие. Забавно наблюдать. Так что и Эмилия вполне органично смотрелась рядом с братом:



Алсу Радиковна вручила ей шарик, который всё мальчишки пытались заполучить и поиграть дети же. Но шарик таки к нам домой целым уехал, до сих в комнате у нас:)

Учительница провела классный час,поговорила с ними про нововведения и правила в школе. Стала раздавать учебники, а кто-то снова позировал. Алмаз решил здесь примкнуть, такое упустить никак не могла:



Теперь рад, что такие снимки у него есть. Только ради этого стоило сходить на линейку мне:)

Ну, а Эмилия подошла к учительнице:

- Алсу Радиковна, мы домой пойдём, до свидания.

И мы пошли, точнее, приехали)) Алмаз пешком пришёл, хотел ещё с одноклассниками пообщаться. Всё, учёба началась. И это первый раз, когда сын, к моему сильному удивлению, не хотел после каникул в школу. Говорит, что выпускной класс,сложнее учиться. Ладно, поживём - увидим:)


Tags: дочь Эмилия, комнатные растения, сын Алмаз, школа
Subscribe

Posts from This Journal “сын Алмаз” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments