liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Как сын с утра меня удивил



Целая неделя прошла,как Алмазу было сказано, чтобы траву у дома убрал. Одуванчики там всякие и прочее, что уже семена начинает сеять, да вид портить. У него всё отговорки. А в пятницу на вопрос: поедем ли в воскресенье на сабантуй,ответила, что это праздник для тех, кто посевную закончил(а у нас там и конь не валялся) да дела с землёй завершил. А у него до сих пор заросшее всё перед домом.

Отнёкивался, что косы нет и надо у отца спросить, а там связь плохая - не до того было при телефонных разговорах. Сказала, что мотыжка у нас точно есть и пускай её под корень сорняки срежет и уберёт с участка. Поворчал лишь.

Вчера пошла его будить - в школу надо было к девяти. Аж в полвосьмого еле встал. Я удивилась, что совсем не посыпается и заподозрила, что мог в телефон ночью играть - вот и не выспался. Отправила его бегать - лето уже,пускай.

Прибежал взмыленный минут через 15 и зовёт на улицу,мол, что-то покажу. Пошла, мало ли что я ж за главную пока. Вижу,что сорняки перед домом сбитые мотыгой)))

Оказалось, что Алмаз в пол-четвёртого утра(!!!) встал, тихонечко вышел и пошёл работать. Основное сделал и обратно спать лёг))) Восхищался,кстати, что раннее утро очень красивое:))

Вот так вот...вечно у подростков - то хамство,то милота, только и лавируй.

Похвалила сыночка,заслужил. Сейчас,кстати, снова полвосьмого и он уже час не встаёт,но уже не работал. Просто в семь утра дождь прошёл,вот под дождь спать приятно.

Днём у соседей напротив косу взял( нашу нашли,но её подремонтировать надо, хозяина дождётся) и хоть не особо острая оказалась, но срезал понемногу. Фото этого момента.

Даже машину мне вчера помыл,ну это он любит(особенно с музыкой) буду дальше его хвалить,ага)

Раньше-то у нас, перед тем, как на Сабантуй идти - коней готовили-чистили-запрягали, а теперь машины моют и прочая. Прогресс,да:))

Так что, решили мы с детьми пойти. Они очень хотят, а мне интересно - это моё,родное. Дождь с утра был и ещё обещают, но всё лучше,чем зной в +31, когда дышать тяжело было. Просто чуть попозже пойдём,трава подсохнет, ну и зонтики надо не забыть:)


Tags: сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “сын Алмаз” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments