?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Целая неделя прошла,как Алмазу было сказано, чтобы траву у дома убрал. Одуванчики там всякие и прочее, что уже семена начинает сеять, да вид портить. У него всё отговорки. А в пятницу на вопрос: поедем ли в воскресенье на сабантуй,ответила, что это праздник для тех, кто посевную закончил(а у нас там и конь не валялся) да дела с землёй завершил. А у него до сих пор заросшее всё перед домом.

Отнёкивался, что косы нет и надо у отца спросить, а там связь плохая - не до того было при телефонных разговорах. Сказала, что мотыжка у нас точно есть и пускай её под корень сорняки срежет и уберёт с участка. Поворчал лишь.

Вчера пошла его будить - в школу надо было к девяти. Аж в полвосьмого еле встал. Я удивилась, что совсем не посыпается и заподозрила, что мог в телефон ночью играть - вот и не выспался. Отправила его бегать - лето уже,пускай.

Прибежал взмыленный минут через 15 и зовёт на улицу,мол, что-то покажу. Пошла, мало ли что я ж за главную пока. Вижу,что сорняки перед домом сбитые мотыгой)))

Оказалось, что Алмаз в пол-четвёртого утра(!!!) встал, тихонечко вышел и пошёл работать. Основное сделал и обратно спать лёг))) Восхищался,кстати, что раннее утро очень красивое:))

Вот так вот...вечно у подростков - то хамство,то милота, только и лавируй.

Похвалила сыночка,заслужил. Сейчас,кстати, снова полвосьмого и он уже час не встаёт,но уже не работал. Просто в семь утра дождь прошёл,вот под дождь спать приятно.

Днём у соседей напротив косу взял( нашу нашли,но её подремонтировать надо, хозяина дождётся) и хоть не особо острая оказалась, но срезал понемногу. Фото этого момента.

Даже машину мне вчера помыл,ну это он любит(особенно с музыкой) буду дальше его хвалить,ага)

Раньше-то у нас, перед тем, как на Сабантуй идти - коней готовили-чистили-запрягали, а теперь машины моют и прочая. Прогресс,да:))

Так что, решили мы с детьми пойти. Они очень хотят, а мне интересно - это моё,родное. Дождь с утра был и ещё обещают, но всё лучше,чем зной в +31, когда дышать тяжело было. Просто чуть попозже пойдём,трава подсохнет, ну и зонтики надо не забыть:)


Posts from This Journal by “сын Алмаз” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kukmor
May. 29th, 2016 04:40 am (UTC)
какой молодец!
с праздником!
;-)
liya_fa
May. 29th, 2016 04:44 am (UTC)
Спасибо:))
так и сказала ему:)

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel