?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и Рыжик в непонимании:



Иначе, как объяснить, что пока кота скрывала полгода, мой СК был от 200 до 300 при постоянном увеличении подписчиков и просмотров соответственно. А,как впервые Рыжика показала, так и взметнулись циферки вверх.

Забавно, раз такой цели не было и так подозревала,что это и в самом деле произойдёт,судя по моим наблюдениям тут. Потому и не торопилась с котом знакомить, ну и личные причины были. Любопытно, но с того момента, как впервые показала котёнка,а это было в феврале, цифры на 500 увеличились.И то, тормозила, как заметили, своими перерывами на неделю-две, работы много было,да и есть.

Позапрошлой зимой, перед моим уходом из Жж(кто помнит, только через два месяца вернулась и то, исключительно ради здешних друзей(не путать с понятием *френд*) - мой СК был 518. Как вернулась(тогда опустилось до 248),он лишь ненадолго поднялся больше 300 и так колебался. Меня это немало не заботило - мои цели всегда тут были и остаются другими. В гонке за рейтингом никогда не участвовала - это скучно. Интересней здесь наблюдать за происходящим.

Меня немало не удивит, если СК с рейтингом вверх пойдут - тому есть предпосылки. Это меня не порадует,не огорчит, в данный момент не то меня волнует. Как не порадует и не огорчит, если СК пойдёт вниз. Это бывает у всех, когда им индекс *понижайки* включают.

Кто этого не знает? Банально: у одного тысячнека прочла, что есть тут такая особенность у сайта - группе блогеров этот индекс ставить. Именно потому можно наблюдать, как у одного того журнала тут СК может вниз идти при регулярной активности тут(пишет постоянно, количество просмотров растёт), так и вверх идти. В этой группе могут быть блогеры с разным СК: от 10, 100, 1000. Потом другой группе этот индекс ставят. Меня это не удивило.
Это к тому, что к колебаниям СК надо относиться философично. Разве это тут главное?)

Но мы ж про кота,котов и котиков! Все прекрасно знают, что некоторые политботы очень любят ставить посты с котиками. Чужими,естественно. Нет, был однажды случай, когда одна свою кошку постила вперемежку с чужими, но она уже ушла. Остальные предпочитают из интернета копирарайтить вперемежку с постами о *политикеРоссии*. Забавно выглядит. И вряд ли они кого обманывают милыми снимками кошачьих. Зато СК у них только так растёт.

Получается, действует...Жаль, что лытдыбр так не ценится.

С другой стороны, по статистике много раз наблюдала, как в пост с Рыжиком заходит много *не френдов* из регионального топа. Значит, людям нравятся котики...посты по тегам *лечение сына* или просто *дцп* никогда столько просмотров не набирали(там только свои заходят обычно), что конечно, не удивляет опять-таки.

И давайте только без бла-бла-бла, мол, меня СК не волнует. Верю только тем, у кого он в самом деле отключён. У кого стоит - значит циферка любопытна.

Сама я преспокойно отключала(кто с самого начала со мной - помнят). Включила, когда узнала, что посты из таких журналов не попадают в региональные топы. А это уже не интересно. Оттуда ко мне всегда приходят новые френды, со временем и становящиеся друзьями,пусть общение у нас только виртуальное...но с моим недостатком реального общения, меня и это очень радует.

А главнее то, что хоть я не считаю свои посты гениальными и многим познавательными, но такие темы, как про мой народ(считайте патриоткой), религию(слишком много лживой информации в сети или минимум одного взгляда на простые вещи), город(он мой родной и стоящий того,чтобы о нём многие узнали), дети-инвалиды(а вот это вообще та тема хоть и тяжело писать по этим темам, о которой многие умалчивают, потому как матерям рассказывать о многом...они и в жизни устают, потому в инете не найти толковой информации, а в мои посты приходят мамы за поддержкой,значит надо) - все то, что стоит многим узнать,сугубое ИМХО.

Ну и правильно всё-таки мне писали,я долго размышляла над этим, что в топе должны быть и простые посты, не те желтушные, которые пишут в гонке за рейтингом или тем более, заказные политические.

Конечно постить цветочки-животных-книги легко и приятно. Но в дальнейшем будут и очень серьёзные посты для меня. Потому как жизнь такая...

А Рыжик...Рыжик это часть моей жизни. И журнал про жизнь одной простой татарской семьи с непростым ребёнком. Хотя недавно заходил ко мне один психолог(так представился) сказал, что это негоже и надо серьёзный журнал вести, а не дневник. Но....мне и в жизни-то фиолетово на чужое мнение, не то, что в сети:)

И я никогда не врала, что никогда котиками не умилялась. Я вообще, больше люблю собак. А ещё больше лошадей,естественно)) Но этот кот очень достоин того, чтобы о нём рассказывать. С уникальным характером. Суперласковый, с отличным характером и постоянно мне темы для постов подкидывающего. То он заглядывает через стеклянную дверь и требует его впустить, то на дереве с тоской на пролетающих птиц смотрит, то с жабой воюет, то умилительно спит,сложив лапки - а прям сейчас на коленях моих спит и мурлычет. Предыдущие коты столь характерными не были - обычные. Этот же заслуживает уважения. Ну и детей он любит, а они - его.

Ну и напоследок покажу ещё один снимок,тут он трехмесячный, через пару дней,как к нам попал:



Всё детское - его:) Раздолье))

Пост не о том, чтобы все котиков начали постить лучше лошадок)), если хотят роста СК. Нет, это только частный случай,мои наблюдения.

И да, повторюсь, но здесь я ценю хороших людей, общение, потому и подзаголовок журнала давно такой. А все цифры...это всего лишь цифры,не боле.



Posts from This Journal by “котик Рыжик” Tag

  • *Большая книга природы* ( Никола Дэвис )

    Где ещё посмотреть детям книжку о природе, как не на свежем воздухе?) В хорошую-то погоду, да в отличной компании - самое то послушать интересные…

  • Я на минуточку:)

    Что сказать...Сабантуй в Нурлате в воскресенье был очень хорош. Долго там с детьми гуляли, благо с погодой повезло: Очень и очень интересно было…

  • Девочка и котик:)

    Хорошо, когда в доме, где живёт маленькая девочка, есть прекрасный рыжий кот. Прекрасен тем,что из него великолепно получается *лялечка*: И как…

  • Мой кот Рыжик съел таки все яблоневые почки на деревьях!)))

    Иначе, как объяснить, что ни одного цветка его любимая яблоня не дала?) Помните, показывала зимой, как он их усердно грыз?) Вот всё и съел явно...но…

  • Как спят ваши котики?))

    Нет, серьёзно, я впервые вижу,чтобы кот так умилительно складывал лапки: Ранее подобного не встречала. Размышляю теперь, то ли - кот такой по…

  • Огненный цветок:)

    Ну, а как по другому,назвать эти пламенеющие лепестки? Какие яркие и многогранные: Это тюльпан бахромчатый – Голд Даст.Посадила осенью впервые и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

basilisk_sister
May. 24th, 2016 12:35 pm (UTC)
Ты ж знаешь, что я не ищу легких путей :)) Все-равно выращу! :)
liya_fa
May. 24th, 2016 12:37 pm (UTC)
Дааа...ты упёртая дамочка)))
basilisk_sister
May. 24th, 2016 12:49 pm (UTC)
Хе-хе-хе :))
liya_fa
May. 24th, 2016 12:56 pm (UTC)
:))

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel