liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

До и после.

Как уже упоминала в верхнем самом посту,я из бывших толстяков,и не просто была полноватой,а к категории очень толстых уже относилась,за центнер весила. Как и обещала,выкладываю свои фото этапов снижения веса мне бы тоже было любопытно Все фото,как обычно без фотошопа,не умею им пользоваться я и так красавица,отсканировать так и не нашла возможности,пересняла на цифровик.
начинаются с периода 11 лет назад,фотоаппарата своего не было,одалживала,даты там не указывались,ладно хоть вес записывала и объёмы.Мне тогда было не до того,активно занималась лечением сына,а снижение веса было тем моим спасением,которым я могла отвлечься от горьких мыслей.
Итак,про себя *толстого* ребёнка писала уже тутhttp://liya-fa.livejournal.com/3549.html Пост немного депрессивный,да и в нелёгкое время для меня написан правда о таком по другому и написать не смогла бы наверно,главное,факты переписывать не буду,что есть - то есть.

В первый раз,когда на весы встала,там появилась пренеприятная цифра- 105,5кг.До того весов просто не было,а одежда была более сильнее внатяг,килограмм 5-7 точно ещё сверху было, больше 110 кг явно( но что уж придираться,и так много)).Поехали)):

DSCN2699

DSCN2700

105 всей красотой)),94:

DSCN2702

DSCN2703

На обстановку и одежду внимания не обращаем,сейчас всё по другому))
86,5:

DSCN2704

DSCN2705

80,сынок подрастает,я уменьшаюсь))

DSCN2706

DSCN2707

немного в растрёпанных чувствах,ну да ладно,главное,сумела тогда зафиксировать))
74 кг:

DSCN2708

DSCN2710

Первые 30 кг вполне мучительно спокойно ушли,не без туда конечно,но с приятным облегчением для тела,ещё бы)).За остальные пришлось повоевать
побороться лет 5-7 за 15 кг,до второй беременности,за которую на сей раз ничего не набрала и ещё последние пять слетели этим летом.Как выгляжу сейчас вы уже видели в верхнем для своих посте,а если уж в такой тематике,то вот с прошлой недели,любимый вес-55,5 кг(как бывший круглый человек обожаю круглые цифры)):

DSC_0834[1]

DSC_0831[1]

Ниже опускаться не желаю,это минимум,который себе при росте 165-164 иногда почему-то показывает,уменьшаюсь кажется и в высоту)).Когда летом показалась цифра в 54,быстренько так полтортика шоколадного со спокойной совестью уплела,анорексия меня страшит больше ожирения.Мне сейчас очень нравится и моё тело и параметры,и главное,самочувствие.Пусть я моложе на десяток лет была,но к сожалению более больной: ноги реально начали отказывать,а это,поверьте страшно+ от наследственности в виде сердечно-сосудистых заболеваний не убежала,но опять-таки легче,чем тогда,+суставы.И я прекрасно поняла,что или займусь конкретно собой или...место нездорового в семье уже плотно сыном занято. И повторюсь,снижение веса не понимаю слова худеть-от слова *худо*,если только по болезни здорово перезагружало меня от больничных метаний,я,можно сказать благодарна каждому лишнему кг,так как моё постройнение было тогда одно из главных радостей-увлечений. И потому ни свои фото,ни свою историю я не хочу ни в какой журнал и тому подобное,хотя мне советовали знакомые,те,кто знал меня полной,т.к. всё это тесно переплетено с болезнью сына. Новым не говорю,если случайно только выплывет,а так к лишней популярности не стремлюсь,потому и этот пост под замком и рассчитываю на порядочность каждого,кто прочитает - не утаскивать куда-либо.

Опять длинным пост получился)),с утра частями пишу,и домашних дел полно,и вроде как кому обещала - надо выполнять обещанное:))

О своём постройнении буду писать и дальше,это одна из сторон моей жизни,как говорится:скинуть лишнее полдела,удержать-более главное. Это сейчас и делаю:питание своё перестроено,фитнесс домашний,примерно такой:

http://liya-fa.livejournal.com/1808.html
или так:

http://liya-fa.livejournal.com/2569.html

но и если время есть муж на работе долго:

http://liya-fa.livejournal.com/2544.html

Когда основную массу снижала,получалось,что несколько кг сброшу,потом закрепляю и снова вперёд.
Своим толстым прошлым ни горжусь,ни стыжусь,это просто жизнь.Никому не позволяю в своём присутствии полных оскорблять,автоматически могу надерзить в ответ бывало уже у меня много родственниц-приятельниц с лишним весом:захотят,как я,скинут; нет,здоровье позволяет- это личное дело конкретного человека,а не окружающих а некоторым немного лишнего так идёт))
Ну в общем,если в нескольких словах: сама набрала пусть и по серьёзным причинам - сама скинула:)))

Tags: снижение веса, я
Subscribe

  • Про цветы на мой день рождения

    Их в этом году было много. Удивительно много. Вроде бы, воспитанниц немного, но...они у меня удивительные, да. Точнее очень удивляющие)) и любят, что…

  • Букет роз и букет девочек :)

    Как-то так получился этот кадр : Я его и не обдумывала, не в том эмоциональном состоянии была после утреннего инцидента на тренировке. Но…

  • Середина сентября, ребята :)

    Пожалуй, надо бы поделиться такой красотой с работы моей : Презент от одной воспитанницы, которую только летом вела. Она не из нашего города,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про цветы на мой день рождения

    Их в этом году было много. Удивительно много. Вроде бы, воспитанниц немного, но...они у меня удивительные, да. Точнее очень удивляющие)) и любят, что…

  • Букет роз и букет девочек :)

    Как-то так получился этот кадр : Я его и не обдумывала, не в том эмоциональном состоянии была после утреннего инцидента на тренировке. Но…

  • Середина сентября, ребята :)

    Пожалуй, надо бы поделиться такой красотой с работы моей : Презент от одной воспитанницы, которую только летом вела. Она не из нашего города,…