?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сынок, очень довольный нашим приездом, показывает свою палату:



Палата типичная - на 7 кроватей. Таких здесь три:две для мальчиков( старшего возраста,как мой и помладше) и одна для девочек. Палаты для мам с детьми так же присутствуют.

Мальчишки наперебой рассказывают нам последние новости, рядом с сыном Айбулат:



Парнишка из деревни,шебутной такой. Объяснили:зачем эти кнопки у кроватей:



Не у всех такие кнопки вызова, хотя и были раньше - чую, подростки импульсивны временами. Но вот в РЦ*Надежда* такого не видели, как помните - те палаты я вам показывала. Шкафы-тумбочки - всё как обычно. Юра сидит в телефоне:



Но вскоре к нему врач приходит, это не наша,зато оценили профессионализм:



В коридоре проводят занятия для детишек. Справа находятся туалет и душ: у каждой палаты - отдельные.

А это результаты занятий:



Стенд качественно оформлен:



Кто не знает нашего великого поэта? Можете слегка ознакомиться, перевод с татарского:



Да, детишек образовывают. Под стендом сидел Артём, ожидал начала одного из своих лечений. К нему пританцовывая и напевая песенку подошла Юлия:



Тут-то с обоими познакомилась. Юля - девочка общительная. Она невзирая на протесты Артёма, рассказала, что они *встречаются*, хотя ему - 13, а ей - 11 и он такой взрослый,меньше её ростом,а встречается с малолеткой(с)) Артём терпеливо и молчаливо слушает:



Юля коммуникабельная и любит танцевать. Просит сына новую музыку закачать и снова вечером *дискотеку устроить*(с) Тут и я узнала о их вечерних танцах. Сынок смутился, но не отрицал, зря, что ли свой мр-3 плеер с собой взял. Девочка Алина заодно и с нами познакомилась:



Это мы пришли в другую игровую,где детишки постарше проводят своё свободное время под присмотром, конечно, воспитателей:



Настольные игры ещё бы нужны, как и многое другое. Персонал и так старается украшать детям жизнь по мере возможностей. Вот эту идею с кухонными конфорками надо будет применить:



Учат готовить:))

Вообще мы сюда пришли подкорректировать время сеансов иглоукалывания с учебными часами. Учится-то сынок во вторую смену. Можете посмотреть буковку класса и поймёте:почему и там две смены:



Школа находится в пяти минутах ходьбы от центра. Класс, вроде бы, хороший. Туда и обратно все школьники ходят с сопровождением воспитательницы. Одним - запрещено, мало ли. Сыну не особо нравится под присмотром и норовит вперёд убежать, заставляет воспитательницу побегать. Подросток же и ему *стрёмно* с взрослыми ходить. Не хочет ведь и чтобы тут в школу я водила. Позор,ага, пацану. Но тут приходится терпеть. В Нижнекамске школа была в самом центре, здесь детей в обычную городскую школу водят.


Как я уже рассказывала, вопросы по подкорректировке и организационные обсуждали с зам.директора.. По дороге встретили отдыхающих детишек:



На велосипедах рассекают, тренируются. Красиво украшенные коридоры уже показывала, а вот это самая необычная скамейка,что я видела:



Кто там их собирает? Так создать суметь ещё надо:



Посидеть на ней времени не было,но для любителей кружев щёлкнула:



Пожалуй, самое основное показала. Это уже прощались с сыном у входа:



Реабилитационный центр *Астра* г. Елабуга.Местоположение и первые впечатления.

Реабилитационный центр *Астра* г. Елабуга. Виды лечения.



Posts from This Journal by “лечение сына” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

liya_fa
Apr. 14th, 2016 01:26 pm (UTC)
Спасибо:)

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel