liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Перцы, фаршированные куриным мясом и кабачками.

Наконец добавила ещё одно блюдо в свою копилку *лёгких* рецептов:



Вкусно, питательно, полезно и малокалорийно продолжаем готовиться к лету,да)) Тут тебе и много овощей, и белок, и овсянка вместо риса у меня. Конечно, классических перцев сделали для семьи:



Не уверена была в результате своих экспериментов. Но новый рецепт очень хорош, можно смело рекомендовать:))

Снова, как и в рецепте куриных оладий с кабачками фарш из куриного филе и кабачков(50\50), добавила соль,специи чуточку и овсянку. Всё. Практически, сбалансированное питание.

Готовим, как обычные фаршированные перцы. Я просто в воде тушила. Обжарку с томатной пастой - семье. Можно и в сметане тушить,но для себя только сверху йогуртом полила и всё.

Этот снимок потемноватее...но ладно,пусть будет:



Теперь про перцы. Их я заморозила осенью - они все со своего огорода,потому и неказисты немного, зато ооочень вкусны, и свои)). Нарезанную заморозку перцев закончила, теперь фарширую вот. Ещё на раз хватит точно(большие морозилки рулят))

Но теперь поняла,что мне этих вкусных овощных *бочонков* для заморозки надо гораздо больше. Блюдо на *ура* пошло. И буду точно повторять ещё не раз.

Сейчас посчитала рассаду перцев - штук 80 хороших(с 6-7 листочками) точно есть, и штук 20 мелких растут. Думаю, хватит, докупать не придётся:)



Tags: готовлю семье, заморозка, кабачки, курица, моя еда, овсянка, перец сладкий
Subscribe

Posts from This Journal “заморозка” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments