liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Астра фиолетовая.

Люблю я астры, особенно те,что сами по себе у меня растут каждый год,как эти:



Прям перед домом в импровизированной,типа, клумбе из автомобильной покрышке. Да ещё и северная сторона там - солнца мало,зато красиво так цветут. И сами они самосевом у меня растут обычно,как уже рассказывала-показывала. И всё равно, на всякий случай. Уже сантиметра на три выросли вместе с диморфотекой(но ещё пару расцветок докупила и в выходные посадила,посмотрим), эмилией (это,как понимаете,обязательно))), даже василёк этот голубой посадила + фиолетовый. Да ещё всякие гелиптерум, космею(смесь), венедиум, кампанулу(смесь), бархатцы, маттиолу двух сортов - это всё на этих выходных. И то - под столом нашла упавший пакетик с семенами алиссума, посеем с дочкой сегодня. Ей очень понравилось,даже огорчилась,когда сказала ей,что закончились семена дома сажать:))

Хотя...скоро начнём с ней в огороде сажать. Почти всё растаяло. Тюльпаны-нарциссы проклюнулись. Лук многолетний с петрушкой радует позитивной зеленью. Но пока так сыро, что не пройти к ним,не сфотографировать.

Так что досеваем только дома:)

UPD. Забыла этот снимок добавить - та же самая клумба,но с рыжим солнышком:



Это сентябрьская клумба,на верхнем снимке - в октябре:)



Tags: цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Мой день. Постскриптум:)

    Селфи после обычного сложного рабочего дня: Совершенно не ожидала столько цветов в свой день рождения...родителям моих воспитанниц удалось в этом…

  • Мой день. Утро:)

    Рабочее селфи с утреннего занятия с малышками: Каждая, конечно же, хотела фотографироваться со мной и поближе к тренеру)) Это им редко выпадает,…

  • Учебный год начался!)

    Кто-то рад этому, как моя дочь; кто-то огорчается...но факт - есть факт, так что, учимся ребята. С детьми,ага)) Столько счастливых радостных детских…

  • Алмазу - 18 !))

    У меня теперь совершеннолетний сын: Программа-минимум выполнена!) Хороший такой парень в итоге вырос невзирая на все пессимистические

  • Дочь Эмилия, кот Малыш и ромашковое поле!)

    Ладно-ладно, не поле, а только полянка, зато какая красивая: И кот тут ещё не кот, а только котёнок четырёх месяцев от роду, зато дочь - точно…

  • Котик Малыш, дочь и цветы, летние цветы:))

    Здесь Малыш совсем малыш, месяца 4, потому котик) Эмилия прививает ему свою любовь к цветочкам, в частности к розам. цветы своим вниманием не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →