liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Парочка вопросов про кабачки.

Вот такая отличная поленница из кабачков у меня осенью получилась:



Тогда не считала, но оказывается - очень даже хорошо:)) Все хранились у нас в котельной, обычная комнатная температура. На сей момент осталось 12 штук(сходила посчитала)

Вопрос 1. Как вы используете такие зрелые кабачки? Может у кого проверенные рецепты есть? Предпочтение лёгким блюдам. Хотя и оладьи кабачковые были бы очень в тему:))

Пара-тройка точно снова на любимые курино-кабачковые оладьи уйдёт, а с остальными...надо решать быстрей. Я их и тушила,и в омлет...фантазия насчёт них закончилась)) Тем более, не ахти хранились. Но мне проще, как портиться начинали - я их быстренько курам сплавляла. Но всем делиться не хочу - овощи самим есть надо:)

Вопрос 2. Не посоветуете хорошие сорта кабачков? Тут *Грибовские* и *Аэронавт* - не особо понравились в молодом возрасте,да и в зрелом повкуснее может есть.

Сажать - так сажать хорошие:)



Tags: вопрос, кабачки
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →