liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Куриные оладьи с кабачками(диетический рецепт).

Да, готовимся к лету, облегчаем максимально питание. Оставляя его вкусным, питательным, но маложирным. Может похожие рецепты и есть, но эти сама придумала, приготовила съела:



Подумывала о котлетах, как те,что с морковью и зеленью у меня были,но в итоге результат ещё больше порадовал. Здесь

филе курицы(грудки и бедра) в равных частях с кабачками,всё прокрученное через мясорубку. Добавила молотые овсяные хлопья(вместо обычного батона или чего там) и белки яиц. Белки размороженные,брикетик просто из морозилки вынула. По замороженным яйцам,кстати,надо будет отдельный пост написать. Пока про оладьи:)

Кабачки со своего огорода,хранятся в котельной,совсем не сочные,жидкости не выделяли,вкус курицы хорошо *оттеняли*.По ним чуть позже допишу.

Белков многовато было - вот и оладьи получились)) Высокобелковые, овощные и со сложными углеводами в виде овсянки. Просто-таки идеальное питание))

Соль-специи-лук с чесноком по вкусу и желанию. У меня чуть соли и чуточку перца. Всё хорошенько смешать. Смазать слегка антипригарную сковородку маслом и выложить большой ложкой наши оладушки:



Готовится быстро,получается...очень вкусно)). Главный маленький дегустатор в лице дочки высоко оценила:)). Рыжику так же понравились,но это не для него:)

С этой партии некоторую часть в готовом виде заморозила. Надо было проверить,какие будут при разморозке. Что сказать...очень рекомендую для замороженных готовых блюд. Во вкусе мало теряют и очень выручают при нехватке времени:)



Tags: заморозка, кабачки, курица, моя еда, овсянка
Subscribe

Posts from This Journal “моя еда” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →