liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Польский шоколад и женские радости:)

Да ещё и прелестная открытка с задумчивой лошадкой:



И сам шоколад...которого просто так не попробовала бы - не пришли мне его из самой Польши ulysssa. Она меня во второй раз уже балует качественным польским шоколадом,как и предыдущий,этот 90% - очень вкусный. Впрочем,как и остальные две шоколадки,но ими я хоть с детьми делюсь,а самый горький для себя придерживаю,да они на него и не претендуют))

С утра,[как раз,] я им по дольке шоколада с вишней дала,оценили по достоинству кто бы сомневался)) И больше съели бы,но мама у них...в общем,растягиваем удовольствие:))

Дочке очень понравилась улитка:



А вот её маме очень понравились эти маски польской фирмы,которую у нас не найдёшь и просто так не протестировала бы. Зато сегодня с утра попугала порадовала детишек нежно-серым цветом своего лица,намазав глиняную маску. Ладно,они привыкшие меня в разном цвете видеть - их не удивишь)). Маска,кстати, отличная:)

Я,вообще,люблю такой домашний уход за лицом и телом на салонный пока не заработала,главное,что точно от него есть смысл - проверено мною:)

А детишки сегодня не только посылкам радовались,но и на улице хорошо погуляли - у нас сегодня +2...после -29 в среду,да))). Зато отличного снеговика слепили - его завтра покажу. Успела сфоткать,пока не растаял...зима:))


Tags: лошадки, открытки, погода, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments