liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Новогоднее настроение:)

В первую очередь,создаёт ёлка в доме. Наша в этом году:



Украшала по большей части,дочка,я лишь парочку игрушек помогла подвесить. Единственную стеклянную,[зато] Дед Мороза, купленного ещё 14 лет назад на нашу первую семейную ёлку, сама установила:



Жаль,больше у нас в продаже не встречала - планировала по такой покупать каждый год,но пока пластиковыми и керамическими,вот обходимся. Зато тут есть игрушки и от моих двух ЖЖ-френдесс от многих вещи по всему дому уже))

И открытками меня балуют,вот снова прислали:



Зимняя птичка прилетела от прелестной liodora. Новогодние шарики от милой kat_dallas.
Уютный камин на открытке от умнейшей pepelnaya. А снежный хоровод на этой душевной открытке от drugaya9. Только вот в её конверте ещё чудесный подарок для меня был(конверт,кстати,вроде открывали,судя по всему,но всё в целости). Тут такие прелестные карточки с картинами про лошадок были:



Всей семьёй рассматривали такую красоту)). Не знаю,где она нашла этот набор,но очень рада,что это теперь в моей *лошадиной* коллекции:))

Накануне и конверт от daria_mirdari пришёл:там не только открытку с милым снеговичком нашла,но и китайские юани. Что-что, а деньги я люблю и рада,что и в мою денежную коллекцию пришло пополнение:




vasia_lisica прислала мне эту чудесную открытку с хороводом,а для дочки открытку-раскраску от лего-френдс. Увидев эту картинку,не смогла сдержать улыбку,потому что,как раз в новогодний подарочный набор для дочери приготовила маленький набор с этой девочкой,совпали)). Раскрасила открытку дочка сразу:



Открытку от dulichka с забавным Сантой дочка так же себе забрала,сказала,что рисовать такого будет. Пока вот тренируется на новой раскраске с любимыми понями(её и восковые карандаши так же я в подарочный набор от садика поставила,всё лучше лишних конфет,а дитё радое)



И накануне,как раз перед тренировкой пришла почта не только с этими открытками,но и с парой извещений, потому как дела закруглили - сразу на почту нашу заехали и неожиданных два сюрприза там нас ждало.

Первым выдали нам бандероль от ir_cherry, она нас снова не только открыткой,но и вкусными украинскими шоколадкам побаловала:



Скажу сразу,к вечеру, пока в разъездах была - проголодалась и решила трюфельную попробовать(только эти конфеты и уважаю,а тут шоколад) - вкусный очень,достойный. С чили я у нас *Линдт* ела - не впечатлил,но замёрзла и решила новый шоколад попробовать - на удивленье,гораааздо вкуснее и нежнее оказался - как раз сейчас для морозной зимы(-23 вчера было и ещё холоднее обещают). Остальные две сегодня с утра с детьми продегустировали - вкусные:))

Вторая неожиданность от karyatyda....удивила)) Вообще-то мы обменялись адресами для открыток и я отправила ей,а тут бац...и она решила не ограничиваться одной лишь открыткой. Нет,открытка конечно была и даже,можно сказать,не одна,а целая россыпь:



Тут и меланхоличная красавица на лыжах и зимний домик и даже шоколадная открытка,не считая самого вкусного(оценили с детьми,как же) шоколада с мятой. Набор с Сантами-шоколадками был оценён всей семьёй по достоинству. А шоколадная открытка...не простая,там много-много тёмного и что совсем хорошо,качественного,шоколада было,да с видами Москвы(сын вслух зачитывал названия - пусть учит:



А набор с фотографиями метрополитена,которые ещё и открытками оказались - сразу забрал к себе в комнату и внимательно изучал,впечатляют:



И презентик для меня...совсем личный:



Это шоколадки в виде паззла...увидев,сначала ахнула,потом решила,что это зря...мне жаль такую красоту портить - серьёзно)) Нет,я парочку нижних всё-таки съела,но потом уже вид теряется и до верхних плиток явно не скоро дойду:))

Чего только,оказывается в столицах не бывает...

Вооот...и практически всё вчера пришло,успело к праздникам - порадовать и создать новогоднее настроение. Потому как настроение - оно именно так и формируется:когда поздравляют и искренне желают хорошего... С утра заметила,что мужу на телефон коллеги(в основном) звонят и поздравляют,меня - тут, в ЖЖ приятными словами радуют...

И всех вас от всей души хочу поздравить с Новым,2016 годом и пожелать много-много-много счастья,а все трудности пускай остаются позади:))


Tags: дом, друзья, лошадки, нумизматика, открытки, удивили, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “лошадки” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →