liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Началась подготовка к посевному сезону:)

Нет,я в курсе,что вы к Новому году готовитесь, но некоторые уже и размышляют: что сажать. В том числе и я - равно,как и мои друзья. Вот agneshca56 позаботилась о моём будущем урожае и прислала семена:



Это я сетовала на свой слабенький урожай лука осенью(помните,наверное) и она рекомендовала такие сорта. А их не бывает у нас в продаже( ассортимент и фирмы тщательно изучаю,да). Тут она возьми,да неожиданно пришли мне...Пока дома коробку не открыла - даже не поняла:от кого(привыкли тут по никам,максимум по именам,общаться). А как семена увидела - сразу и поняла. Письмо только подтвердило догадку:)

Одними семенами,столь нужными мне,она решила не ограничиваться и [дополнила множеством] приятных презентов. Детишкам по паре леденцов поставила - боооольшие такие:




Одной *ёлочки* не хватает - это меня дочь уговорила дать ей сразу,по-моему,впервые пробовала - ела-ела,сразу и не доела,на другой день продолжила))

Всем большую пачку маршмеллоу:



Написала,что в кофе и какао можно(раньше и не покупала) - сразу решила попробовать с кофе:




Интересно,оказывается,необычный вкус и тающая текстура. Детям потом,как раз, с какао дам. Зимние выходные-то длинные будут)

И эти приятные,женской душе мелочи. Что-что, а маски для лица я очень уважаю,применяю. Вот таких не встречала ещё:



Буду теперь ещё красивее,да:))

О,а бальзамы для губ и вовсе милой неожиданности - в том плане,особенно, что она так и написала,что для меня с дочкой. А у дочки,как раз губы трескаются,как начинается прохладная осень и до самой тёплой весны - постоянно так...За эти годы весь ассортимент тут изучила,одна марка помогала,да перестали завозить,ладно хоть с запасом купила,зная. Потому ооочень нужное нам. Один уже протестировали перед сном.

Показываю ей оба,спрашиваю,какой она выбирает первым. Отвечает:

- Ред, ну значит красный!

- Тогда уж,скажи кызыл,по-татарски.

- А еллоу, потом.

- Не еллоу, а сары

Английский лучше татарского знает)) Но учим оба языка *мимоходом*,используя каждый повод:)

А поводы хорошие вот...приятные:) Бальзам хороший,кстати,проверили обе. Теперь осталось дождаться февраля и приниматься за посадку - огород-то ждёт:)

Tags: дочь, друзья, лук, сад-огород, удивили
Subscribe

Posts from This Journal “сад-огород” Tag

  • Любите ли вы малину так, как люблю её я?)

    Если любите и хотите на летние фото моего малинника взглянуть, то вот: А сейчас эти ягодки у меня в морозилке и немного в варенье. Зимой…

  • Алмазу - 18 !))

    У меня теперь совершеннолетний сын: Программа-минимум выполнена!) Хороший такой парень в итоге вырос невзирая на все пессимистические

  • Котик Малыш, дочь и цветы, летние цветы:))

    Здесь Малыш совсем малыш, месяца 4, потому котик) Эмилия прививает ему свою любовь к цветочкам, в частности к розам. цветы своим вниманием не…

  • Сын Алмаз, дочь Эмилия и кот Малыш:)

    И немного лета вам)) Пришла пора познакомить с нашим питомцем. Даже не побоюсь этого слова, можно сказать, членом семьи:)) Отлично…

  • Огородное. Разное:)

    Эта прелестная красавица порадовала своим присутствием, пока я завершала основные посадочные работы наконец то. С этими летними холодами и…

  • Весеннее. Разное:)

    Весна и к нам пришла, эта прелестная измученная красавица тому подтверждение: И небо...это весеннее прекрасное небо, которое так своей…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →