liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Блокнот ручной работы *с лошадками*!))

Вот такой чудесный подарок сотворила для меня programmistka!



Сказать,что я восхищена - ничего не сказать...тут же *три в одном*: и мои любимые лошади, и радость для той,кто больше двадцати лет ведёт дневниковые записи, и просто потрясающая ручная работа...те чувства,что испытала,раскрыв пакет и взяв эту книгу в руки,не передать...

Так что - только детали пока,[и они того очень] стоят.

Она сама вышила для меня прекрасную лошадь...как так обложку создала - я, честно признаюсь,понятия не имею,. Настолько аккуратно и качественно...там точно мастерство и очень-очень высокое.

Я всегда любила блокноты,ежедневники...сколько я их пересмотрела в магазинах - с трудом подбирая подходящее. И в инете,не только на книжных сайтах *зависаю*, но и такие блокноты внимательно рассматриваю. Потому как,всегда любила фиксировать мысли,события и прочее. Потому,что-что,а такое точно могу оценить.

Обложка из мягкого материала сделана, тщательно пришита и вышивка,и ещё лошадки картинка на обороте:



Раскрываешь книгу,и там лошадь:



И множество разных пород:



Я ещё не успела спросить:откуда она нашла такой материал...ведь даже закладка снова с лошадью:



Вот,честно, не знала: чему больше восхищаться - обилию любимых лошадей,или столь дивному блокноту...это ж сколько можно всего написать!)))

Да и вообще...вещь сделанная своими руками - очень сильно передаёт душевную теплоту создателя...ощущается,что и в самом деле эта вещь творилась для меня и с мыслями обо мне...не знаю,как объяснить - тут больше чувства,которые испытываешь,касаясь пальцами страниц...в общем,это точно словами не передать:)

Вердикт - я очень рада,что обладаю столь роскошной (для меня точно) вещью,созданной специально для меня и очень благодарна автору - programmistka, которая в суете и хлопотах перед отъездом в другую страну потратила так много времени на изготовления подарка для меня. Это стало для меня большим сюрпризом - совершенно не ожидала. Она упоминала мельком,что хочет подарок мне сделать на день рождения. Но я же прекрасно знала,насколько она занята, потому и прекрасно забыла о разговоре:))

А тут - бац! и мне бандероль,которую я не утерпела и сразу,на той неделе получив,прям в машине разодрала открыла. И ходила потом несколько дней,улыбаясь удивляя окружающих:)

Дааа....с друзьями тут мне точно повезло:)



Tags: друзья, лошадки, удивили
Subscribe

Posts from This Journal “лошадки” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →