liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Покупки с отдыха для души,моей))).

Вы ведь уже поняли,что лошадок я люблю нежной любовью?)))пусть тавтология,но именно так) Может от того,что сама в год лошади родилась,может просто от восхищения этими грациозными гордыми животными. Спирит- один из моих любимых мультфильмов. В детстве собирала календарики и открытки с их снимками,меня это радовало. Теперь вот решила возобновить коллекцию(детская полностью утеряна),несколько магнитиков с фото уже нашла из понравившегося и просто не смогла мимо этой фигурки из древесины(продавец сказал,что из древесины палестон,но ничего про такое в инете не нашла,но точно деревянная):

DSC_0784[1]

Выбирала ещё между одной такой же и парой серых,когда муж спросил:какую? Показала на эту,всех сначала в руках повертев: смотри какая у неё добрая лицо морда:))) Он разницы не уловил,но согласился))
тысячу,так внизу было подписано,уступили за 900.Продавец заверил,что работа анапских мастеров,а не трудолюбивых китайцев и прочих). И не она очень-очень нравится))),надеюсь и следующие экземпляры подтянутся,крючком одну позитивную тоже свяжу,ну и что встречу в магазинах,пока интересного здесь не видела,непривлекательные какие-то искажённые китайские,что в большом количестве на Новый год продавались - внимания совершенно не привлекли.

И чисто *морская* покупка - это красивый абажур из ракушек. Качество фото не ахти,в реале она ещё лучше и приятна при прикосновении:

DSC_0707[1]

Это фото в прихожей,я её хорошенько протерла и муж повесил её в спальню к нам,для этого сразу и купили,как увидели,обоим очень понравилась. В спальне у нас сиротливо только лампочка висела,то денег люстру покупать не было,то ничего интересного в продаже. В общем,спальня ждала именно этого абажура:)))

Стоила 3000 рублей,отдали за 2800 + большая ракушка в подарок,компактно упаковали,в целости домой довезли. Работа очень аккуратная,мне самой нравятся такие работы ручной работы,они какие-то душевные,тёплые...

Конечно несколько магнитиков на холодильник выбрала,это у меня традиция привозить их из поездок. Пара брелков с ракушками очень даже пригодились для одиноких ключей,дочке маленькую черепашку из ракушек))

Tags: Витязево, лошадки, покупки, семейный бюджет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →