Ну,а если поближе, [ то вот:]
Открыли баночку на выходных,что сказать...отлично получились!))
Можно теперь и мне рекомендовать этот рецепт,который мне raduga2601
дала,когда в посте про консервированные огурцы сетовала, что мне не нравится результат. Вот она и поделилась проверенным,цитирую с её разрешения:
Итак.Огурчики по Болгарски.
Я после всяких разных рецептов нашла этот, который получается лучше всех и вкуснее всех.Мне его одна бабулька задарила 5 лет тому назад.Я и ассорти так делаю.
В 3-х литровую банку кладешь маленькую луковицу, 1 зуб.чеснока , 5 горошин душистого перца , 4 лавровых листа .
Рассол : на 0,5 литра воды 4ст.л.9% уксуса + 4 ч.л.сахара +2 ч.л.соли .
Небольшие огурцы сложить в банку , залить кипящим рассолом и стерилизовать 10 минут .Закатать.
Я стерилизую их так. Ставлю в кастрюлю с водой банки . Вода закипела , отсчитываю 10 минут и усе готово..Объедение огурчики и все хрустящие .
Делала всё так,как
Выбирала помельче плоды,заодно и жёлтые тех самых сортов,что тут и тут показывала. Их на попозже оставила,а обычные красные продегустировали. Семейство высоко оценило,так что буду повторять. Теперь не только помидоры буду так мариновать,но и огурцы сделаю. Рецепт хороший имеется:)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →