![DSC_0550[1] DSC_0550[1]](https://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/41190/41190_600.jpg)
Идти от нашего домика,где снимали жильё,примерно 25 минут.Наша трёхместка+ дополнительно матрац на полу поставили.Там,где снимали требуют за место

Комнаты везде махонькие,но и по несколько тысяч чтобы переночевать и перекусить,платить не хотелось,так что оптимально. Многие строят домики с такими неотапливаемыми комнатами,втискивая в них лишь кровати и минимум обстановки,дополнительные на участке возводят,прибыльно конечно,в нашем домике только 8 комнаток 2-3 месток,как наша без удобств, т.е.2 туалета и душа на этаже примерно по одному на три комнаты,очередей,впрочем не было,где-то даже двух-ярусные кровати,с удобствами,чтобы туалет-душ-кондиционер в номере гораздо дороже. В комнатах не развернуться,для вещей узкий шкаф и вешалка,стол,стул,вентилятор:

Кстати,правильно пишут,что отношение местных чисто потребительское к приезжим,это есть,пытаются максимально заработать,что временами неприятно,но особо не досаждали.Как таксист,отвозящий нас на вокзал,сказал:*Вы нам здесь без денег не нужны*. Правда - есть правда. Ответила сразу,что без денег нам и самим неинтересно.
Билеты на поезд на троих(дочь бесплатно,сын по детскому) - 22 тысячи туда-обратно(подробней позже) На питание примерно по тысяче-полторы в день,учитывая,что в кафе мало ели,иногда на обед муж и дети,я лучше каши заваривала,с собой привезённые,мне так вкуснее.На завтрак обычно я и дети-овсянку с фруктами,сыром или творогом,муж-бутерброды или купленные осетинские пироги.На ужин- они пирогами или выпечкой другой наедались,я-кисломолочными продуктами,которые там очень качественные и опять-таки фрукты в большом количестве всем. Готовить на кухне общей можно,пару раз суп варила,но времени нам катастрофически не хватало,хотелось больше в самом море поплавать,не до пустяков))).
Фрукты там дороже,чем у нас:персики-нектарины,например по 130-150 рублей,как приехали,посмотрела в наших магазинах - по 80,но там гораааздо вкуснее,насыщеннее,потому на них и на виноград-дыни-арбузы-сливы денег особо не жалели,ели только так.Сорта другие,к нам таких не привозят,да и когда,например попробовали бы ещё ананасную дыньку,махонькую,без особого вкуса,зато очень ароматную или жёлтый арбуз,по вкусу не уступающий обычному,только цвет другой и цена 50 рублей за кг(двухкилограммовую взяли),обычные,более насыщенного вкуса,чем продающиеся у нас по 12-15 рублей.
На алкогольное денег не тратили,равнодушны,да и с детьми не айс.Хотя его активно предлагали продавцы фруктов и искренне удивлялись,что отказываемся покупать у них.
Черепаха на улице вместе с вараном рекламировали экзотариум,где были ещё другие ящерицы-змеи,но эти самые интересные по сути.Туда сама с детьми ходила,взрослый билет -400,детский -300 рублей. В дельфинарий муж с детьми,цены те же,хотел меня послать с ними,но я такие представления уже видела,а он нет,потому отправилась суп готовить к их приходу.
На другие экскурсии просто времени не хватило,сынок пару раз на таблетке и горках катался. Просто времени не хватило. Верю,что ещё съездим,уже хочется))),понравилось нам всем.