liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Просто хорошо...

Хорошо,когда дома тепло, хоть за окном белым-бело и вкусно пахнет свежеиспечённым яблочным пирогом...Хорошо,когда заваришь душистый чай,добавив в него смородиновые и земляничные листочки и за чашкой ароматного чая начинаешь перебирать новые открытки,которые не только душевно надписаны,но и с моими любимыми лошадками:

DSC_3448[1].jpg

Вот сколько...и денежки ещё...в общем,всё для души...моей:)) Вот такой вот шикарный открыткопад *пролился* на меня:) [А теперь чуть подробней]

Две первые открытки прилетели мне из Белоруссии от adarcha в конверте,открыв который - первым увидела открытку с белорусским Палацава-паркавы ансамблем так написано на обороте,позитивные виды,конечно,сразу понравились. Но когда из-под неё выглянула открытка с белорусскими лошадками...я просто ахнула как раз настроение паршивое тогда было,а тут реально приятный сюрприз они прекрасны...точка.

Чудесная *призрачная* немецкая лошадка прилетела ко мне от osik_nosik из Германии с тёплыми пожеланиями и этой книжной закладкой,на которой мчащаяся лошадь...тронуло очень,да...и какие красивые они...

А этих зимних коней(на снимке плохо наверное,видно,но они улыбаются явно,счастливые) прислала romashka_biser и даже не знала - чему больше радоваться мне:этой открытке или купюрам в 1,2,5 гривны,которые были в конверте,да ещё и открытка с красивой девочкой-эльфом,которая ну очень понравилась моей дочери,в общем открытки пришлось нам поделить))) но деньги все мне оставила. Зато теперь ещё одно прекрасное пополнение моей отдельной коллекции открыток с лошадьми и коллекции денежных купюр...две радости,минимум:))

И тысяча извинений vasia_lisica,но и её открытка явно моей дочке будет принадлежать - слишком она ей понравилась и ребёнок просто уверен,что это ей:))) Не стала уж огорчать девочку,согласилась,что это для неё с душевными словами для меня:))

Вооот...очень приятно удивилась,что столько чудесных открыток с любимейшими лошадками прилетело...закралась мысля,что я явно достала многих тут с ними всё-таки у меня реально отличные виртуальные друзья!

И даже при случае и просто картинкой с лошадками радуют или как вчера ptica_sva прислала мне замечательную картинку,из которой и вырезала новую аватарку:



Слишком она соответствует моему внутреннему состоянию...потому оставила себе с благодарностью.

О, и текущее по конкурсу...Днём сегодня в журнал заходила,но было много домашних дел - этот-то пост с утра пишу. А тут бац - и больше сотни во входящих...не знала,что конкурсные посты вместо френдомарафонов используют. Нет,я встречала,что зайдёшь с днём рождения поздравить,а потом какой-то политжурнал пытается знакомится,типа *давайдружить* и не ленятся же к каждому нику комент оставить...это конечно,минус того,что пока комментарии от посторонних у меня не скрытые,но это пока. Но чую,многих,удивил а я еле почистила *входящие*. Пост о любопытных нюансах после окончания конкурса сделаю ещё,много чего забавного здесь творится:)



Tags: друзья, лошадки, нумизматика, открытки, удивили
Subscribe

Posts from This Journal “лошадки” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestir_cherry

October 11 2015, 20:27:53 UTC 4 years ago

  • New comment
Какие красивые открытки! :)) Чудо! ))
И гривны! Надо же. )) Я не знала, что ты коллекционируешь денежки. У моей мамы приличная коллекция еще советских железных рублей. :)

А я тебе принесла лошадку с изображением маленькой лошадки на спине. Может ты и видела такую. :)

2437429748
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →