liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Вам снятся ЖЖ-френды?

Сегодня под утро долго-долго разговаривала о чём-то с annato_s...Я видела много её фотографий и знаю,как она выглядит. Я не помню тем наших бесед,но ощущение такое...умиротворяющее...Я даже наконец-то выспалась:)))

Мы часто здесь общаемся,создавая длинные веточки из комментариев,возможно - когда-нибудь и в реальности поговорим надо мыслить позитивно,ага. Но под впечатлением вот теперь. Правда,она снова поразила меня подарком к дню рождения,которую только вчера смогли у почты отбить получила. Да,тут и слов не найдёшь особых,чтобы впечатление сформулировать,потому просто покажу:

DSC_3144[1].jpg

Главное,конечно, эти книги про лошадок(явно посты будут),коробка с пазлами с ними же. Я ведь,как раз,когда сына в школу собирала,смотрела в магазинах себе подобное,да не было у нас,а тут,бац! и есть у меня. Не говоря уже и [о множестве других презентов]

И набор из кружки фарфоровой,подставки и чудного подноса,конечно с лошадьми...и такие они...душевные,в общем)). Сын сначала в них листья осенние увидел,потом признал и лошадей))))

Кстати,сразу кружку обновила:чай из неё с этим великолепным лукумом с грецким орехом и превосходным лукумом с курагой просто восхитителен,да)))

Да ещё и сразу шоколад с мятой Линдт дольку съела для горла полезно,ощутила Горький шоколад Линдт и я периодически покупаю, как раз по дольке к завтраку у меня обычно. Остальные три плитки шоколада для детей - они рады,с их аппетитами и маминой строгостью явно надолго растянем.

Зато как они обрадовались новым книжкам! И дочка - книжке про мишку. И сын -про космос! Ту,про кота Астрокота он дочитал,очень понравилась,но эта явно ещё больше понравится,потому как герой там мальчик и там превосходные цветные фотографии есть,отличная книга,в общем. Дети благодарны,тем более,что им и пластилин светящийся и эти резиночки с большим устройством для сборки есть. Сын на коробке приметил ссылку на ютуб,говорит,что надо видео посмотреть и научиться и часы делать,и кольца какие-то. Браслетики умеет,ему для развития мышления и мелкой моторики самое то.

Да,ещё там и баночка тахинной пасты была - впервые вижу это диво,в нашей глухой провинции такого не найдёшь,попробуем теперь и блюда с ней,да ещё и открытка с букетом и *блестяшками*(с),которую так оценила дочка и конечно решила,что это ей. Объяснила,что это нам обеим на лень рождения) И по отдельности,мне - с любимыми лошадками,ей - с совушкой,сыну - с велосипедом(как раз как закладка будет ему)

И ещё дочке ну очень понравился значок с Муми-троллем,любит она их,игрушка у неё уже есть такая,как рассказывала,а теперь и значок есть,которого *ни у кого из девочек нет!*(с)))

И вчера же прилетели открытки от snow_alis,которая и в своей поездке по Турции меня не забывала,то открытки прикупала,то лошадок специально для меня фотографировала:))

Открытка с осенью золотой,как раз по тематике конкурса моего от daria_mirdari,как всегда с стол проникновенными строками...

Эх,открытки и посылка как раз в мой день рождения прибыли в наш город,но получила всё только вчера,а так - как раз к празднику)). Ничего не знаю,так и засчитала,тем более день рождения мы никогда один день не празднуем,всегда в несколько заходов,так интереснее. Посылку вчера днём получили,а извещения на обе(предыдущую тоже) только вечером...круто у нас почта работает,впрочем,возможно из-за праздничного дня,для Татарстана обычное дело...

Но зато сколько ж замечательных друзей у меня тут - факт:)



Tags: детские книги, друзья, книги, лошадки, удивили, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “лошадки” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →