liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Дети,бегущие по полю с воздушным змеем наперегонки.

По мне, самое прекрасное в детстве, когда так безмятежно веселишься...Было у вас? У меня - нет,потому радуюсь,что у моих детей это есть:

DSC_2551[1].jpg

В этом прелесть детства [когда вот так]бежишь и бежишь по полю,счастливо перекрикиваясь друг с другом и ветер подхватывает твоего воздушного змея. Временами он падает - снова дожидаешься порыва ветра и бежишь...родители рядом,наблюдают за чадами,иногда и сами вприпрыжку за ними устремляясь,потому как нитка змея оказалась слабой,иногда рвалась.

А набегавшись,все дружно сели на берегу местной речки,после дождей уже не такой мелкой(даже сын искупался) и с удовольствием поели привезённой прямо в казане куриного мяса,тушёного с смородиновым листом(надо ещё повторить) со своими свежими овощами, хлебом, зелёным чаем и томатным соком.

Простой семейный пикник...в прошлую пятницу устроили,забрав дочь из садика вечером и пока ветер не утих,они и побегали. Неподалёку от города выехали,на заднем фоне он и есть - мой родной.

Подумывала сегодня повторить самим только,да пасмурно,с утра аж туман был - осенняя просто погода,да и ветра нет пока.Так что на улице только погуляют,а я..в огороде:)


Tags: Нурлат, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Гранатовая свадьба или 19 лет вместе:)

    Пожалуй это фото лучше всего характеризует нашу семейную жизнь - красиво, гармонично и эмоционально:) Главное правило любого супружества какое?…

  • Это будет грустный пост про море...

    Такое прекрасное и такое...прекрасное. Пожалуй, нет таких слов, могущих передать ту необъятную силу моря, мощь волн, умиротворение, дающее им...И…

  • Дети на земляничном поле:)

    Мои дети ягоды любят, и выезды на природу любят, потому с радостью приняли предложение съездить по ягоды. Не всё ж время тренироваться)) Вон, сидят,…

  • Земляничная пора!)

    Когда пора такие прекрасные ягоды собирать: Разве можно их оставить на земляничном поле?) Не...они ж так и просятся в наши руки)) Ездили снова в…

  • С днём мам!)

    Вот так студенты НАТа поздравили своих мам: Поприкалывалась, когда их куратор в родительскую группу ватцапа поставила) Но мило, да. Тут не вся…

  • Бирюзовая свадьба:)

    Она самая у нас сегодня, в интернете пишут, что 18 лет супружеской жизни называется *бирюзовой свадьбой*). Ну и всякие там забавности, как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcambria_1919

August 9 2015, 07:13:59 UTC 4 years ago

  • New comment
У меня такое было - утром просыпаешься и сразу бежишь через сад, а потом по тропинке с горы, такой крутой, что надо не зазеваться. а то свалишься и полетишь вниз кубарем. Солнце только встало. Тени синие. Речка (место игр, запруд, но купаться нельзя - ледяная) журчит под горой, напротив тоже зелёная гора, а за ней, если погода ясная, странным белым облаком Эльбрус.
Много-много таких дней.
У детей всё иначе, в другом месте - но вот такая полная свобода обязательно должна существовать. Хоть немного. И у взрослых, но детям уж точно это нужно.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →