liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Дарить - так дарить!(с)

Видимо так решила annato_s,потому снова неожиданно получила большущую коробку с подарками. Нет,она предупреждала,что цельнозерновую муку для меня нашла на эко-фестивале и решила купить в подарок, но я по наивности только её и ждала,ну ладно - знала,что шоколадка будет,но не в таком количестве точно,а тут...начну с самого-самого для меня:

DSC_2693[1].jpg

Самое-самое,[конечно же]

именно это шикарное издание про породы лошадей и вообще про них. Отличное качество снимков, бумаги и информации - это ж мечта просто!Один разворот всё-таки покажу,чтобы имели представление:

DSC_2695[1].jpg

И у нас такого точно нет,это я периодически просматриваю в магазине. Подозреваю,что жутко дорогая,хоть как она написала,и со скидкой. Открытка с лошадкой так же обрадовала,именно такие мне особо дороги:)

И шоколад...мнооого...даже очень и снова очень качественный...80% в кубиках с прошлой посылки я ещё не доела,растягивала удовольствие и снова есть у меня,как и 60%,которого так же нет у нас. Шоколад *крупской* в тот раз ещё понравился и снова аж две плитки у меня. Трюфельный от Комунарки как раз накануне сама в в местном супере купила,только такую диковинку нам привезли и тут совпали с ней)) И зная мою страсть к нумизматике,она и шоколадки в интересных обёртках с денежными знаками мне подарила - сразу 500 евровые съела))

И не только мне книги с шоколадом,а и мои детям,особенно дочка от восхищения ахала,ещё бы! Она же обожает принцесс и пони:

DSC_2688[1].jpg

а тут ей очень качественное издание со всеми сказками про принцесс и книжка с наклейками про пони. Сына она так же не обделила - приключенческую книгу в подарок прислала. И обоим шоколадки,да ещё удивительные с обёртками с изображением букв,да с принцессами,да просто кубиками,но вкусный,как сказали.

И цельнозерновая мука...аж двух видов:пшеничная(её раз покупала,да исчезла из продажи) и ржаная(и не знала,что она есть такая) и льяная в придачу)) Её я у нас видела,пока не покупала,теперь опробую - что это такое.

DSC_2689[1].jpg

И ооочень удивила Белёвской пастилой...я читала про неё,что вкусна очень и хотела,конечно,попробовать...да у нас её вряд ли будут продавать,а по инету продукты заказывать....максимум открытки и книги могу,потому подумывала,если где в поездках увижу,то и куплю,а тут - вот она...и реально вкусная вещь! В меру сладкая(приторное не люблю) и явно натуральный вкус ощущается и такая она...что одной коробки нет. Доела сегодня,как ни растягивала,но зашла с огорода и с чаем...прям усталость прошла))

Вторую берегу пока,может и полежит пару недель. И пастилки в пакетиках - даже не знала,что есть такие. Совершенно без сахара,только натуральные ингредиенты,потому срок хранения лишь 4 месяца - чую быстро закончится,дети высоко оценили,как раз им полезное лакомство.

Да ещё там была керамическая тарелочка из доломитовой керамики,российского производства,и такое качество у ней и рисунок прям про мою кухню,что я решила её с королевой цветов сфотографировать:

DSC_2698[1].jpg

Та самая розочка *Магия*,что я по наивности ни разу не розовода, решила,что она лишь в бутончиках останется и показывала тут, а она за пару дней взяла и распустилась! Оказывается,ещё красивее,потому хорошим дополнением к этой тарелочке посчитала,пусть украшает фотографию:)

Вот так вот...самое удивительное для меня,что она опять не зная того, прислала в не очень светлый период моей жизни...и снова мощно поддержала...всё же,да...мне везёт на хороших друзей тут:))

Tags: детские книги, друзья, зож, книги, лошадки, открытки, удивили, цветы, цельнозерновая мука, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “лошадки” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →