?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно готовила по классическому рецепту:добавляла для *связки* крахмал,а в этот раз решила размолотую в кофемолке овсянку положить,как раз для любимых моих блинов порция готова была. По быстрому всё смешала,даже обычных наполнителей в виде свежих или замороженных ягод-фруктов времени не было добавить(в огороде работы полно),но получилось вполне хорошо:

DSC_2181[1].jpg

Сам рецепт элементарный,[рассказывала уже] тогда с чёрной смородиной и какао испекла, на сей раз крахмал овсянкой заменила,даже чуть больше добавила и подождала,пока чуть разбухнет. Остальное - всё так же.

Получается простенько,но вкусно. Даже может и не фиксировала бы тут,если бы одна деталь. Обычную запеканку дочь игнорировала,она привередлива,а эту с добавкой просила - удивила даже...в общем,перехожу на творожные запеканки с овсяной мукой:))


Posts from This Journal by “творог” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

paolo_74
Aug. 1st, 2015 07:19 am (UTC)
А мы обычно с манной делаем. Неужто такая разница во вкусе?
liya_fa
Aug. 1st, 2015 07:33 am (UTC)
манная каша ведь от овсяной по вкусу различается - вот и тут так))
paolo_74
Aug. 1st, 2015 07:35 am (UTC)
Ну да:)
liya_fa
Aug. 1st, 2015 12:49 pm (UTC)
:)

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel