liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Творожная запеканка с овсяной мукой.

Обычно готовила по классическому рецепту:добавляла для *связки* крахмал,а в этот раз решила размолотую в кофемолке овсянку положить,как раз для любимых моих блинов порция готова была. По быстрому всё смешала,даже обычных наполнителей в виде свежих или замороженных ягод-фруктов времени не было добавить(в огороде работы полно),но получилось вполне хорошо:

DSC_2181[1].jpg

Сам рецепт элементарный,[рассказывала уже] тогда с чёрной смородиной и какао испекла, на сей раз крахмал овсянкой заменила,даже чуть больше добавила и подождала,пока чуть разбухнет. Остальное - всё так же.

Получается простенько,но вкусно. Даже может и не фиксировала бы тут,если бы одна деталь. Обычную запеканку дочь игнорировала,она привередлива,а эту с добавкой просила - удивила даже...в общем,перехожу на творожные запеканки с овсяной мукой:))


Tags: овсянка, творог
Subscribe

Posts from This Journal “творог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “творог” Tag