?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно готовила по классическому рецепту:добавляла для *связки* крахмал,а в этот раз решила размолотую в кофемолке овсянку положить,как раз для любимых моих блинов порция готова была. По быстрому всё смешала,даже обычных наполнителей в виде свежих или замороженных ягод-фруктов времени не было добавить(в огороде работы полно),но получилось вполне хорошо:

DSC_2181[1].jpg

Сам рецепт элементарный,[рассказывала уже] тогда с чёрной смородиной и какао испекла, на сей раз крахмал овсянкой заменила,даже чуть больше добавила и подождала,пока чуть разбухнет. Остальное - всё так же.

Получается простенько,но вкусно. Даже может и не фиксировала бы тут,если бы одна деталь. Обычную запеканку дочь игнорировала,она привередлива,а эту с добавкой просила - удивила даже...в общем,перехожу на творожные запеканки с овсяной мукой:))


Posts from This Journal by “творог” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 137 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
riu128
Aug. 1st, 2015 06:02 am (UTC)
спросонья прочитал "тревожная запеканка"
задумался...)
доброе утро!
liya_fa
Aug. 1st, 2015 06:03 am (UTC)
чую,не выспался хорошенько)))
доброго и бодрого уж,утра)))
(no subject) - merjana - Aug. 1st, 2015 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - riu128 - Aug. 1st, 2015 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - merjana - Aug. 1st, 2015 06:12 am (UTC) - Expand
merjana
Aug. 1st, 2015 06:04 am (UTC)
И полезно как..)!!!
liya_fa
Aug. 1st, 2015 06:07 am (UTC)
ага)) как раз - для детей подходит)
и мне))
(no subject) - merjana - Aug. 1st, 2015 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - Aug. 1st, 2015 06:17 am (UTC) - Expand
ocherie
Aug. 1st, 2015 06:14 am (UTC)
как интересно! А я вот про овсяную муку в запеканке ни разу не думала, надо попробовать. Обычно кладу или муку, или кукурузный крахмал или банальную манку.
liya_fa
Aug. 1st, 2015 06:19 am (UTC)
я овсянку очень люблю и стараюсь везде ею заменять - часто хорошее получается))
taxik
Aug. 1st, 2015 06:43 am (UTC)
Ам-ням-ням) Сейчас как раз пойдем есть наш последний отпускной завтрак - может нам там запеканочку дадут... Было бы вкусно, я люблю запеканки)
С добрым утром)
liya_fa
Aug. 1st, 2015 07:12 am (UTC)
сама люблю их нежно,творожное - моё прям))
отдыхайте хорошенько и вкусно))
с добрым)))
iris_pse
Aug. 1st, 2015 07:06 am (UTC)

Яростно плюсую:)) как раз вчера делала сырники с овсяной мукой. Вкусно и полезно!

liya_fa
Aug. 1st, 2015 07:13 am (UTC)
о,сырники раз так же делала,ещё пшеничные зародыши туда добавила - вкууусно))
rajskij_sad
Aug. 1st, 2015 07:15 am (UTC)
вкусненько! Утро доброе с таким завтраком!)
liya_fa
Aug. 1st, 2015 07:32 am (UTC)
спасибо))
paolo_74
Aug. 1st, 2015 07:19 am (UTC)
А мы обычно с манной делаем. Неужто такая разница во вкусе?
liya_fa
Aug. 1st, 2015 07:33 am (UTC)
манная каша ведь от овсяной по вкусу различается - вот и тут так))
(no subject) - paolo_74 - Aug. 1st, 2015 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - Aug. 1st, 2015 12:49 pm (UTC) - Expand
livejournal
Aug. 1st, 2015 07:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
fast_squirrel
Aug. 1st, 2015 07:38 am (UTC)
Ты как всегда молодец! Что то новенькое и вкусненькое! Обожаю овсянку
liya_fa
Aug. 1st, 2015 12:53 pm (UTC)
сама её нежно люблю,вот и стараюсь всюду добавлять - чаще вкусно получается))
nadezhda_0_0
Aug. 1st, 2015 07:40 am (UTC)
А в какой пропорции - творог :овсянка ?
Сейчас вспомнила, что мои дети в садике запеканку запиханкой называли )))
liya_fa
Aug. 1st, 2015 04:28 pm (UTC)
на 200 грамм примерно пару ложек столовых)
про запиханку...мило)))
(no subject) - nadezhda_0_0 - Aug. 1st, 2015 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - Aug. 2nd, 2015 03:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadezhda_0_0 - Aug. 2nd, 2015 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - Aug. 2nd, 2015 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadezhda_0_0 - Aug. 2nd, 2015 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - Aug. 2nd, 2015 11:15 am (UTC) - Expand
yayad
Aug. 1st, 2015 07:42 am (UTC)
а я в творожные запеканки вообще муку не добавляю, и крахмал тоже) Только творог, яйца и изюм. Могу столовую ложку манки добавить а могу и нет)
liya_fa
Aug. 1st, 2015 04:26 pm (UTC)
вот так я ни разу ещё не делала) в принципе за счёт яиц должна не развалится)
(no subject) - yayad - Aug. 1st, 2015 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - Aug. 2nd, 2015 03:51 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
liya_fa
Aug. 1st, 2015 01:04 pm (UTC)
можешь на слово поверить - я честная))
(Deleted comment)
(no subject) - liya_fa - Aug. 1st, 2015 01:31 pm (UTC) - Expand
kasana3006
Aug. 1st, 2015 08:13 am (UTC)
выглядит аппетитно ) с вареньем будет, наверное, еще вкуснее....вспомнилось из детства )
liya_fa
Aug. 1st, 2015 04:15 pm (UTC)
с вареньем - это уже по вкусу едоков))
хоть как можно)
tainstostrov
Aug. 1st, 2015 08:20 am (UTC)
Интересная идея, надо попробовать.
liya_fa
Aug. 1st, 2015 04:19 pm (UTC)
конечно,стоит))
annato_s
Aug. 1st, 2015 08:29 am (UTC)
Из твоих постов можно прямо кулинарную книгу составлять с иллюстрациями ))) И все интересное, вроде и обычное, но с какими-то нюансами, изюминками - типа овсяной муки или еще чего-то )))
liya_fa
Aug. 1st, 2015 01:08 pm (UTC)
экспериментирую)) разнообразиваю свою скромную жизнь хоть так))
любопытная я,да и люблю вкусно поесть))
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 137 comments — Leave a comment )

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel